Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru
+23 RSS-лента RSS-лента

и это тоже я....

Администратор блога: Alfina!
рукоделие
Ну, вот, значит, решила я сшить ребенку угги! Да-да)))) мы пока не ходим, но в колясочке гуляем регулярно. Решила - сделала. Мне потребовалось - натуральный мех, нитки-иголки, карандаш-линейка, ножницы, фантазия и бессонная ночь.  

вручную сшила голенище и верхнюю часть тапочка (не знаю даже как назвать)

затем пришила меховую стельку

и заднюю часть сапожка. Получилось вот что:

для тепла внутрь приклеила еще одну меховую стельку, проклеенную катоном, для формы, а чтобы сапожок не спадывал с ножки, сделала ремешок в регулируемой липучкой!
  
Это, конечно, не фирменные угги, но могу сказать точно - сделано с любовью!
В запасе целая дубленка, думаю чего бы еще такого сшить???)))))
Кулинария
Ну, вот и я решилась поделиться своими кулинарными фантазиями)
Дело было в эти выходные. Итак, нам надо:
- готовые макаронные изделия (крупные ракушки или любые другие итальянские макароны)
- фарш мясной (я брала говядина+курица)
- сливки или молоко высокой жирности
- сыр
- немного сливочного масла
- зелень
- и МУЗА (в тот день она была со мной!!!)
Начиняем макароны фаршем  
  
складываем в посуду, в которой будем запекать, предварительно смазав ее сливочным маслом. Не очень плотно друг к другу, т.к. во время приготовления макароны увеличатся в размерах. Примерно так:
  
затем заливаем все сливками или жирным молоком. Слегка солим, перчим по вкусу и добавляем зелень.  

Затем всю посудину закрываем крышкой или фольгой и отправляем в прогретую духовку примерно на 30 минут, убавляя газ на средне-тихий))))
Сыр натираем на терке  
и когда блюдо почти готово, распределяем  его на запеканку, далее, не закрывая, оставляем еще на 10 минут, для образования вкусной сырной корочки!
вспомнила, что надо запечатлеть готовое блюдо, когда его уже разбирали на кусочки)))  
  

на самом деле, это очень вкусно и не хлопотно! вообще люблю готовить в духовке - поставил себе все готовиться и свободен!
Кулинария
На сладкое готовила творожный пирог.
Продукты для теста:
2 ст. муки
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. гашеной соды или разрыхлитель
150 гр. маргарина для выпечки или слив. масло
Начинка:
500 гр. творога
5 яиц
1 ст. сахара
разрыхлитель и ванилин по 1/3 ч.л.
готовим тесто - муку, соду и сахар смешиваем, натираем на крупной терке охлажденное масло или маргарин - все растираем.  
Полученные 2/3 части теста укладываем в посуду для запекания, формируем высокие бортики и как бы слегка прихлопываем)
все ингредиенты для начинки взбиваем в блендере или кому как удобно (смешиваем в общем до однородной консистенции)
и выкладываем в полученную из теста форму  

сверху добавляем оставшиеся 1/3 часть теста  
и ставим в прогретую духовку на 50 минут. Я всегда убавляю газ для равномерного пропекания.
Это классический рецепт приготовления, но я немного меняю его, в зависимости от настроения и времени года))) Можно добавить клубнику  

или тертый шоколад.

Еще добавлю от себя, что для выпечки я всегда беру маргарин "Пышка", творог можно любой, но вчера приготовила с кизеловским творогом, получилось прям суфле творожное)))
навеяло....
В лесу в избушке жило-было мыло.
С утра, едва с постели встав, оно
полы мело и за водой ходило,
и протирало тряпочкой окно.
Потом посуду в кухне мыло мыло.
Потом скребло до блеска самовар.
Обед варило и дрова рубило,
и в баньке разводило жаркий пар.

А после щи да кашу мыло ело.
Потом стирало в тазике белье,
расходуя всегда на это дело
родное тело мыльное свое.

Но все однажды мылу надоело-
оно вдруг не заправило постель,
и завтрак недопило-недоело,
и вылило на простыни кисель.
И в нарушенье норм элементарных
корыто опрокинуло с водой
и очень даже антисанитарно
не вымыло себя перед едой.

В грязи, как хрюшка, мыло извозилось
и голову посыпало песком.
И в поле без штанов гулять пустилось,
и по лесу носилось босиком.
До ночи мыло мило забавлялось,
а с ночи и до самой до зари,
на звезды глядя, в луже провалялось,
пуская надувные пузыри...
а утром снова чистило и мыло,
и вновь до блеска драило стекло.
Но день тот необычный не забыло
и, вспоминая, пахло и цвело!....
Alfina! +2 Нет комментариев

Опрос

Лучшая встреча из роддома для вас, это: