Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Беременные приколы

Автор
Опубликовано: 2047 дней назад (16 октября 2013)
0
Голосов: 0
Нашла в интернете забавные истории из жизни беременяшек) Девочки, так, для настроения

— А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает «Вы куда ползете», мы не менее серьезно «В родилку», а подружка еще и говрит «Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете». Немая сцена.
А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти, и до утра ждать.
Они там поржали и говорят, да ладно оставайся, черт с тобой.
Вот так, а когда я родила привезли в палату, я заснула, а тут дверь открываеться и вкатывают вторую, подружку мою. Мы опять вместе оказались и так радовались.

— Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание. – Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William«s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай“ (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал. Судья: – ОПРАВДАН!

Про партнерские роды)

— Сегодня спросила подругу как она рожала.Оказалось что пострадавший был муж.Она его так укусила за руку, что после того как ее зашили, швы наложили и мужу.Так что папочки будьте осторожны.

- А у меня када Варьку вытащили, стали мне показывать ТО самое место, типа смотри- Девочка! а я недуром на лицо смотрю… и говорю: на мужа похожа....акушерка ответила: странный у вас однако муж, если они с ребенком Этим местом похожи!

— А у меня подруге тоже когда показывали ей кто у нее родился ( мальчик или девочка)… она тоже на лицо пялилась, говорит, что запоминала лицо ребенка, чтоб потом не подменили <!

— Я без приколов не смогла обойтись, хотя и по-честному настраивалась быть самой дисциплинированной мамашей
Рожала со стимуляцией; конечно, это быстро, но уж очень болезненно, между схватками нет пауз совсем. Лежу «приколотая», стараюсь не шевелиться, а меня заставляют в туалет сходить, акушерка говорит, мочевой переполнен. Не соглашаюсь ни в какую, даже мысли не допускаю, что встать смогу. Подходит она ко мне с катетером, тут я сразу пай девочка, собираюсь в туалет. От капельницы меня отключили, плетусь в туалет и тут до меня доходит, что без лекарства меньше больно, хоть отдыхать можно пару минут между схватками. А в туалете еще и окно открыто, я высунулась, аж блаженство испытываю. Назад идти не собираюсь. А про меня как-то и забыли вовсе, еще две женщины в родах были. Прошло 40 минут, слышу, всполошились, пришел доктор, меня в постели нет, кричит, где меня носит, может я уже упала где-нибудь. Слышу, бегут к туалету, и что меня дернуло, но я к стене в кабинке прижалась, меня и не заметили. Еще минут 20 меня поискали, по всей больнице бегали, орали, ну, думаю надо выходить, а то как-то неудобно, прям такое беспокойство людям доставлять. Выхожу из туалета, на меня набрасываются, где ходишь, почему не отзываешься. Никогда не думала, что у меня талант к лицедейству, но я прикинулась, что вообще ничего не слышала, вся такая в праведном гневе… В общем, дура дурой со стороны <
К слову сказать, пописать я так и не сподобилась. Пришпилили меня опять к кровати, лежу «наслаждаюсь» родами, тут и потуги подоспели. Дохтор, молоденький такой, между ног сидит, и тут я при очередных потугах такой мощной струей ему в лицо выдала, аж мочеточник поранила. Ни капельки не смутилась, после родов только стыдно, конечно, было.
P.S. Моя палата рядом с предродовой была, и сколько я лежала — 5 дней, всем женщинам катетер ставили<!

— Мне мама давно рассказывала историю, не помню с кем произошедшую. Девушка какая то рожала и видно было больно, щипало, когда раствором дезинфицировали. Так она лежа на кресле давай кричать, типа Дуйте, дуйте, дуйте же. Ну чтобы подули, чтоб не щипало видно. Так там старая акушерка ей говорит, я тут 30 лет работаю, буду сейчас в каждую п.и… д.у дуть)))))). Так все бы ничего, я эту историю вспомнила, когда мне швы после кесарева снимали и мазали чем то щипало жутко, так я сразу вспомнила эту историю и изо всех сил пыталась удержаться, но не смогла и КАК заржала. Врач была в шоке. Редко наверное ей сумашедшие мамаши попадаются<!

— Мои роды были очень сложными, долгими и изматывающими. Сначала повеселила девочка, рожавшая со мной. Она никак не могла понять что от неё хотят когда просят тужиться. Акушерка решила помочь и спрашивает: «Ты как какаешь?», на что девочка ответила: «Сидя» )))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Опрос

У вас есть лишний вес?