Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Истории замученных родителей.

Автор
Опубликовано: 2038 дней назад (25 января 2014)
0
Голосов: 0
*** Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

*** Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни.

*** Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?"
Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?"
Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю
- "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах.
Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат?
- "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

*** Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*** Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*** Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*** Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: "Ты чего?", а муж отвечает: "Лежи, я его сам успокою."

*** У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*** Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*** Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*** хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

*** А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

*** в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*** Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

*** Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*** Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

*** Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала.

продолжайте....)))
Комментарии (2)
мама МАТВЕЯ # 26 января 2014 в 00:50 +1
Прикольно laugh
У меня тож бывают запарки на кухне,то в холодильник сахарницу с гречкой положу,то в шкаф молоко со сметаной запихаю)))В голове куча мыслей вертится,а еще и ребенок отвлекает,вот и получаются такие смешные истории.Кстати у меня муж тож ночами просыпался и подходил к кроватке сына,качал его,хотя тот спокойненько спал))Это видимо на автомате go
nastushka # 26 января 2014 в 10:24 +1
Гы гы, и у меня бывало, сейчас дети постарше, а потому я уже не совсем зомби. Когда Аришка была маленькая, она ночами ооооочень плохо спала. Вот в одну такую ночь , когда она уснула, мне тут же мерещится, что она задыхается оттого, что срыгнула. Я по-настоящему соскакиваю, хватаю ее на руки, этим самым бужу и она опять начинает орать. Не смешно конечно, но правда......
Каталку в магазине, как коляску тоже катала..))
А вот с продуктами до сих пор такое происходит, недавно в микроволновку поставила курицу, чтоб быстрее разморозить, вообщем она через три дня сама сготовилась, а я еще хожу-принюхиваюсь, чем так пахнет неприятно)))))
Были случаи, когда с Аришкой на руках шла в туалет, потому как положить ее нельзя было - орала, сяду на унитаз и тут же вырубаюсь....
Щас смешно, конечно, а тогда было не очень.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Кто и как в вашей семье распоряжается деньгами?