Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

МОе скаутское лето

Автор
Опубликовано: 2842 дня назад (7 июля 2013)
+5
Голосов: 5
Три, два, один, ноль...пуск!!!!
Начинаю обратный отсчет перед моим возвращением в скаутинг. Как-то пыталась объяснить что это такое, кто такие скауты, ведь многие вспомнят это слово лишь как антипод пионеру, и мало кто знает, что идея столь интересного воспитания молодежи была перенята полностью у скаутов.
Сейчас моя задача состоит не в углублении в историю, а лишь пропаганде скаутского движения сейчас, вернее даже не пропаганде а соучастии в моем возвращении в мою молодость-юность)))).
ИТак, постараюсь, по возможности, отчитываться каждый день, но, или раз в два-три дня. МОе увлечение буду подтверждать в фото.
Сейчас почти все собрано, в этот раз я еду уже не как ребенок-участник отряда и не как руководитель отряда, а как руководитель детского сада, который будет работать на территории палаточного лагеря. С собой беру 2-х детей, старшую уже пристроила в "волчатский отряд" - отряд младших скаутов, а младший будет со мной в детском саду.
Поскольку я руководитель детского сада, то много всего из своих "кладовых беру с собой": игрушки, канцтовары и прочее, прочее, купленное в наших любимых закупочках Да забыла сказать, что в отличие от других лагерей, многое у скаутов делается на чистой инициативе и взаимовыручке, так , к примеру за свой труд и вклад материальный (игрушки, канцтовары) оплаты не будет.
Вот такие они загадочные скауты.

Выезд 11 июля.. Встретимся...Кстати 20 июля будет гостевой и ярморочный день. В этот день вы можете приехать ко мне в гости и окунуться в захватывающий мир скаутов. ПОдробнее можно прочесть вот здесь.Про лагерь скаутов-джамбори
Комментарии (2)
Бербабушка # 10 июля 2013 в 15:58 +1
Супер. Запасаемся попкорном и ждем новых серий)
nastushka # 15 июля 2013 в 19:57 +2
привееееет! ну вот...вести с полей. приехали на поляну 11 числа. сначала было непривычно, но место очень, очень при очень красивое. на берегу реки камы. недалеко от хохловки. заселиоись в лесочке, чуть поодаль от всей рабочей команды, чтобы днем спать можно было, на поляне оч жарко. возвращение в скаутинг оказалось непростым для меня, теперь я в новрм ракурсе. дети довольные. роман с утра проснуля, потянулся и сказал как касе. ночью мы поняли, что мы в лесу не одни. еще бегают мыши, которые заняли это место гораздо раньше нас. ночью они выбегают и начинают шнырять вокруг полатки...а еще вчера, возвращаясь с подготовительных работ ромка громко закричал смотри лиса, на что я ответила, нееее это наверняка собака, подошли ближе, точно лиса.
вчера ромка носил дрова, бросал в полевую кухню.....позже больше...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Кто и как в вашей семье распоряжается деньгами?