Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Неожиданный ингредиент в шоколаде

Автор
Опубликовано: 1055 дней назад (3 мая 2014)
0
Голосов: 0
В шоколаде оказывается есть таркашечки.
Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые.
Иногда содержание тараканов достигает 5%. То есть,если вы полакомились 100 граммами шоколада, считайте, что съели 5 граммов тараканов.
Конечно, никакой производитель не будет указывать в составе продукта наряду с како-массой и ванилью такой необычный ингредиент, как хитин!
Вроде мелочь, а не приятненько)))

Комментарии (4)
nastushka # 3 мая 2014 в 23:15 0
))))))))))))))))))))
Анабель # 4 мая 2014 в 05:24 0
Что тут уж скажешь, давно знаю об этом факторе, но вот отказаться от шоколада не получается, ведать пока воотчию не увидишь процесс перемалывания таракана в какао-порошок, чувство отвращения к этому наивкуснейшему продукту не проснется em
Татьяна # 4 мая 2014 в 12:34 0
это как в анекдоте:
Сходила на экскурсию в колбасный цех, увидела из чего на самом деле делают колбасу. Все больше не ем колбасу. Сходила в кондитерский. Увидела из чего делают сладкое. Все больше не ем. А вот в ликеро-водочный меня не затащишь теперь. Пусть хоть одна радость останется. rofl
Анабель, а вы же вроде грудным вскармливанием занимаетесь. При нем вроде низя есть шоколад?
Анабель # 4 мая 2014 в 14:46 0
Можно все по чуть-чуть, главное чтоб аллергии не было у ребенка, у нас нет аллергии не на шоколад, не на мандарины, шоколад ем редко(фигуру блюдю), а вот мандарин ем много,да еще желательно по-кислее, аж тащусь, похоже витамина С в организме сильно не хватает.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Как вы считаете, нужна ли сегодня школьная форма?