Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Воюю с манником - счет 0:1

Автор
Опубликовано: 1706 дней назад (21 января 2013)
Редактировалось: 1 раз — 21 января 2013
+5
Голосов: 5
Пока не в мою пользу. То что вышло съела собака)) вернее то что не вышло.
Вроде все просто по рецепту, в реале не вышло(( Делала в таких пропорциях
Яйцо куриное — 3 шт
Крупа манная — 180 г
Сметана (можно кефир или майонез) — 250 г
Сахар — 170 г
Соль — 1/2 ч. л.
Маргарин (сливочный) — 30 г
Разрыхлитель (полпакетика)
Получилось очень жидкое тесто (жижица) и очень сладкое. Долго в духовке загустевал, долго пекся. В итоге он не поднялся, снизу слегка пригорел и не пропекся сверху))) Но в целом вкусный был на запах.
Девочки, кто по какому рецепту готовит? Надо вернуть себе доброе имя сносного кулинара))) Пожалуйста, выручайте. Только, чур, тот что вы сами испробовали. В гугл не отсылать... ходила... результат у собаки))
Завтра назначила манке второе сражение))
Комментарии (13)
Рыжая # 21 января 2013 в 20:37 +1
Я делаю так:
стакан сметаны(или густого кефира)
стакан манки
стакан сахара(но по вкусу-получается сладко)
2 яйца
соль,сода гашеная(можно пакетик разрыхлителя)
Всё перемешать,дать постоять(мин.20) и печь до готовности.
А потом сверху на горячий манник налить сгущёнки,очень вкусная корочка получается.
Попробуйте.Может получится.
Nattulya # 21 января 2013 в 20:49 +1
Я делаю также, только сначала станкан сметаны жирненькой перемешиваю с манкой, даю постоять, потом все остальное примешиваю, выпекаю, совсем чуток еще муки добавляю, соду с уксусом обязательно, ну и усе печься)))))
Татьяна # 21 января 2013 в 22:12 +1
Может действительно дать постоять массе. А то я совсем не давала постоять.
В рецепте было написано, что сметану влить в самом конце, потом быстро разрыхлитель и сразу в духовку. Я добавила и консистенция сразу стала очень жидкой. Было желание муки туда сыпнуть)))
Завтра попробую дать постоять. Или забью и сделаю шарлотку))
Nattulya # 21 января 2013 в 22:27 0
я всегда даю стоять и сметану беру жирную, чтоб погуще была, манка в ней разбухнет и будет отлично))) как сделаете, отпишитесь о результате...
Lidiya # 23 января 2013 в 07:44 0
я также делала, только никогда не ждала, когда манка разбухнет...надо попробовать v
nastushka # 21 января 2013 в 21:21 0
эх, а у меня муж не переваривает манку отчего-то. ну не идет она ему. вот и манник не печем((
Светка # 21 января 2013 в 22:30 +1
Я делаю так: 1 стакан кефира+1 стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа; 3/4 стакана сахара+ 150 гр сливочного масла растопленного - смешать и остудить; 2 яйца - взбить; все смешать, добавить 0,5 ч.л. соли, 0,5 стакана муки, соду, гашенную лимонной кислотой и выпекать.
Дашенька # 22 января 2013 в 11:34 0
Обожаю манник делаю по такому же рецепту даю постаять что бы манка склеилась и набухла !!! получаеться рассыпчато и очень вкусно!!!!
Кэти # 22 января 2013 в 23:01 0
Делаю по рецепту как у "рыжей" только сахара меньше кладите, стакан ну очень много да ещё если сгухой поливать будете, то вообще жесть будет!
nata2013 # 24 января 2013 в 21:57 0
делаю как Светка,но без муки и сахар 1 ст.(сладко моим надо):яйца2 шт+сахар 1 ст+соль (по вкусу)+кефир(1 стакан)+манка(1 стакан)масло растопленное или маргарин гр 100+сода (можно не гасить),чуть постоит,а можно и нет и все выпекаю)))
nata2013 # 26 января 2013 в 10:09 0
crazy почему написала 1 ст манки,если нужно 2?
Рыжая # 25 января 2013 в 06:58 0
Татьяна,рассказывайте давайте-получился манник?
Татьяна # 26 января 2013 в 22:55 0
Мне стыдно признаться, но я не рискнула(( жалко стало продукты crazy
Я сделала конвертики из слоенного теста и начинила их луком, горошком, яйцом. Вышло вкусно. Хотя оказывается печеный горошек нравится не всем)))
А за день до этого сделала пиццу с маринованными огурчиками и копченой колбаской. Тесто для пиццы кстати тоже с бермамы утащила.
Вот соленая выпечка выходит легко... а сладкая никогда не получалась porka Хотя народ требует сладкую тоже изучить. Я обязательно попробую еще раз... но когда морально буду готова к любому исходу))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Считаете ли вы своего ребенка одаренным?