Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Модератор
Соликамск
2564 дня назад
|
0
Из прессы
6 февраля в 0.35в городе Соликамск Пермского края произошел пожар в квартире двухэтажного деревянного дома по улице Фрунзе. На момент прибытия пожарных подразделений в квартире на первом этаже было сильное задымление. Пожарными спасено 8 человек. В ходе тушения было обнаружено тело мужчины 1975 года рождения. Со слов соседей он вел асоциальный образ жизни, нигде не работал. В тушении принимали участие 30 человек личного состава и 7 единиц техники. Площадь пожара - 40 кв. метров. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. Нужна ВАША помощь Если у ВАС есть вещи б/у в хорошем состояний везите их в Совет микрорайона №2 по адресу ул. Большевистская,53. Так же пострадало много детей. Если Вам не жалко игрушки, книги и другое можете привезти туда. Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 февраля 2012 в 22:03)
|
#2 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Модератор
Соликамск
2564 дня назад
|
0
Березники, если есть возможность собрать вещи в одном месте и отвезти в Соликамск, можно в ЦР пожалуйста откликнитесь.
|
#3 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Модератор
Соликамск
2564 дня назад
|
0
Так же к сведению примите, что собираются вещи быта, например подушки, пледы, шторы, кух. принадлежности.
Проведите ревизию, уверена, что у всех есть залежавшиеся вещи, которыми Вы не пользуетесь. Пожалуйста, откликнитесь, кто готов собирать вещи у себя пару дней. Затем мы отвезем их в Соликамск. Будем очень признательны. |
#4 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2284 дня назад
|
0
завтра днем повезу вещи из ЦР в Совет микрорайона!
|
#5 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Модератор
Соликамск
2564 дня назад
|
0
Хотелось бы еще Березники активировать, думаю накопившиеся вещи не так жалко отдать, кто в этом нуждается.
![]() |
#6 - 8 февраля 2012, среда
|
|
Модератор
Соликамск
2564 дня назад
|
0
the end: молодцы девочки, думаю, что если будут желающие отдать вещи, то пускай еще везут в ЦРзавтра днем повезу вещи из ЦР в Совет микрорайона! |
#7 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
2650 дней назад
|
0
Березники!
Можно приносить ко мне домой. Я как раз насобирала вещей мне ненужных, могу отдать. Шапки, шарфы, одежда, кух. принадлежности... ![]() |
#8 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
235 дней назад
|
0
я тоже насобирала пакетик
|
#9 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2564 дня назад
|
0
Princessohka: конечно надо, давайте прособираем за выходные, может еще, кто подключится. А на следующей недели отвезем.Я как раз насобирала вещей мне ненужных, могу отдать. Шапки, шарфы, одежда, кух. принадлежности... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 11:55)
|
#10 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2284 дня назад
|
0
девочки, собранные вещи в ЦР Соликамск отвезла в пятницу...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мне сказали, что пока не активно помогают погарельцам...
|
#11 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Старожила Бермамы
Березники
235 дней назад
|
0
я фее отдала пакетик тоже. она в понедельник едет..
|
#12 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2284 дня назад
|
0
спасибо...
|
#13 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2513 дней назад
|
0
Березники. Можно адрес, куда приносить? И еще, детишки какого возраста? Мальчики есть?
|
#14 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
2585 дней назад
|
0
у меня тоже есть ненужные вещички, куда надо отнести?
|
#15 - 14 февраля 2012, вторник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
2650 дней назад
|
0
Ну можете принести мне, я по возможности сразу отправлю в Соликамск.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям ![]() |