Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#21 - 2 августа 2013, пятница
|
|
Обживаюсь
Соликамск
2641 день назад
|
0
у нас форд фокус хэтчбеком, до этого была 14ая. Так не нарадуемся. Сравнивать нечего, конечно. Маневренная, кондифионер, достаточно большой багажник, в салоне много места.
|
#22 - 3 августа 2013, суббота
|
|
Старожила Бермамы
Березники
234 дня назад
|
0
мы не так давно были озадачены подобным вопросом, ходили на тестдрайвы, читали, приценивались... но.....ответ банка нам все отрезал и пришлось вместо старой нексии взять новую))). пока она нас устраивает, хотя чесно скажу сборка в сравнении со старой - никуда не годится))). но ездить лучше, чем ходить (для меня лично).
мы часто ездим на дачу, а в межсезонья дорога там скажем не очень. сначала мне оочень нравились рено сандеро степвей, ее хвалят из-за крепкой подвески, да и дизайн мне нравится, только, когда пришли в рено салон и заглянули внутрь машины, поняли, что нам машинка нужна, так сказать поширше, да и прямо сказать очереди в полгода за машиной не радовали. потом мне стала нравится рено дастер, но опять же очереди.... Короче я для себя решила и мужа склоняю, что следующая машина, если ничего не изменится и не выпустят новых моделей у нас будет дастер))))) |
#23 - 3 августа 2013, суббота
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2386 дней назад
|
0
У нас с мужем была "двенашка", нынче продали.Постоянные поломки и вложения достали, хотя мне она безумно нравилась. Теперь муж себе взял Опель Астра, а я нулевую Тойоту Короллу.Счастью нет предела, машины обалденные...
|
#24 - 16 марта 2016, среда
|
|
Впервые на Бермаме
1768 дней назад
|
0
У меня Тайота РАФ 4, поначалу очень радовалась этому приобретению, но сейчас уже и не рада. Проблем и затрат много, лучше бы на такси ездила. Не выпить на праздниках если куда едем, мужу приходиться возить часто, а ещё я стала меньше ходить, и начала поправляться(((
|