Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
История МАМЫ
Врачи мне долгое время ставили страшный диагноз для любой женщины:БЕСПЛОДИЕ. Сколько было болезненных процедур и всего прочего.Как то теплым осенним днём гуляя с мужем по городу зашли в церковь(это было первый раз когда мы зашли туда вместе).Каждый из нас знал в тот момент о чём молится другой.А где-то недели через две долгожданные две полоски.Сейчас,когда уже прошло время,я помню на тот момент только одно чувство:а вдруг ошибка? И вот мы у кабинетаУЗИ: эти минуты осмотра казались вечностью.Теперь я понимаю,что это ожидание было одним из лучших в моей жизни.И вот они эти долгожданные слова:срок 3недели. Да,беременность была не из легких,постоянные обследования,анализы,но самое главное было что патологий нет.Последний визит к врачу;пожелание,настовления. И вот кажется началось долгожданное чудо.В тот момент у меня не было страха не перед чем лишь бы мой сынок быстрей появился свет.Но оказалось что не всё так просто... Сначало нам с малышом надо было пройти 7 кругов ада роддома:хамство,,безразличие,вымогательство,грубость,тупость,лень и не профессиализм персонала.Всю ночь к нам ни кто не подходил,мой малыш уже 8 часов был без вод и вот про нас вспомнили.Оказалась что ещё не конец наших с сыночком мучений. C переводом в родильное отделение всё началось по-новой то же хамство и безразличие.Я не буду описывать во всех красках всё то, что нам пришлось пережить за эти 16 часов пребывания в этом отделении.Теперь я знаю только одно:вовремя сделанное бы кесорево и мы бы никогда не столкнулись с такими проблемами. Богдашик появился на свет 10июня 2009 года на 17дней раньше срока.Весь синий,даже не синий а чёрно-синий.Закричал сразу,по Адгару 7-8 балов,вес 2495 г,49см.Проделав с нами все положенные манипуляции нас оставили в покое и мы с ним уснули.Я не слышала когда к нам подошла неонатолог,я только почувствовала,что моего мальчика кто-то забирает.Куда,зачем не чего не могу понять.Оказалось Богдан во сне начал стонать и его решили поместить в реанимацию под наблюдение.Через час меня к нему пустили.Мой маленький мальчик спал.Утром нас перевели в патологию новорожденных.Три дня всё было хорошо.Наш папа практически от нас не выходил.Всё не мог нарадоватся на свою идеальную копию.На четвёртые сутки началась желтушка,стали делать капельницы.Это был какой-то кошмар:забирают ребёнка в процедурный,а ты стоишь под дверью и слышишь как твой ребёнок кричит от боли.Его выносят через несколько минут с иголкой в головке.Самое страшное было видеть,что лучше не становится.На шестые сутки состояние нашего Богданчика резко ухудшилось.Срочная реанимация,ИВЛ,кислород.Поиск лекарств,которые берут только на один день,кормление через 3 часа и бесконечная молитва.Через неделю Богдана перевели. На двадцатые сутки нас выписали домой,но дома мы пробыли не долго.Начались бесконечные стационары,обследования,анализы,горе-специалисты.9 октября 2009г первые судороги-реанимация.10 октября:отделение-судороги-реанимация.На время становилось лучше,но только на время.После обследования страшный диагноз:эпилепсия. Не зря говорят,что беда не приходит одна 2 декабря нашего папу сильно избили,5декабря его не стало.После смерти мужа моему сыну становилось всё хуже.Бесконечные реанимации,немыслемые диагнозы и вердикты.Даже были такие:ребёнок-дебил.Как жила?Жила надеждой и верила.Верила врачам,не всем,но верила,верила в лучшее.Приступы начинались и проходили,в тот момент когда их не было казалось,болезнь отступила. Когда Богдану исполнилось 2 года болезнь взялась за его маленький мозг с новой силой.Не было дня без приступов.Маленькое тельцо напрягается и начанает трястись ,во время он находится без сознания,дыхание прирывается.Приступ длится две-три минуты,прекращается и через несколько секунд начинается снова.Вся терапия не приносит ни какого результата.Врачи краевой больницы г.Пермь признали своё бессилие перед болезнью Богдана и направили наши обследования в Федеральный нейрохирургический центр г.Тюмень,но там нам тоже отказали.Мотивацию отказа я от них так и не услышала.Нас согласилась принять клиника в Израиле г.Хайфа. Все документы предоставлены в группе. ЛЮДИ,ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МОЕМУ СЫНУ.БОГДАН БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ И МУЧЕНИЙ, За ранние СПАСИБО всем,кто нам поможет и всем кто просто откликнется на нашу боль. Предлагаю помочь мамочке. РЕКВЕЗИТЫ Получатель: Волощук Ирина Евгеньевна Доп офис №4929/0043 Банк получателя: Филиал ОАО «Сбербанк России» Западно-Уральский Банк БИК: 045773603 Кор. счет: 30101810300000000603 СЧЕТ №: 40817810349167973513 Карты и номера БИЛАИН пока нет, но скоро будет. Немного от себя. Я была в больнице у Богдана, состояние очень тяжелое, смотреть без боли нельзя. Мама с ребенком живет в деревянном доме в Боровске, где надо топить печь. Живут со старой бабушкой, за которой надо тоже уход. Муж умер несколько лет назад. Ребенка не с кем и нельзя оставлять, он требует постоянного ухода. Врачи поставили климо, тихо и мучительно умирать ребенку. Но знакомая Ирины(мамы Богдана) помогла найти клинику в Израиле, где согласились обследовать богдана. деньги нереально большие. но выхода нет, у Ирины нет смысла жизни, кроме ребенка. Поэтому не проходите мимо. Есть группа в контакте http://vk.com/club42794215, там все документы. Сейчас нужно собрать 480 213 российских рублей (без билетов и прочих затрат) Посмотрите сами, как мучается малыш приступами эпилепсии. Еще диагнозов куча, одни из них ДЦП и глубокая умственая отсталось. |
#2 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Внимание, прошу помочь мамочек расклеиванием листовок в своем районе. На неделе я хочу отвезти в ЦР листовки, предлагаю каждой мамочке взять по несколько штук и расклеить в своём районе. Буду очень благодарна ВАМ!!!
Листовки такого формата |
#3 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Мама Богдана сказала что ищет комбейнензон зимний на Богдана (его рост 110). Может у кого то есть? Откликнитесь в теме.
И хотелось бы услышать Ваши предложения по сбору денег или помощи. |
#4 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Знаю тут каждый уголок
Cоликамск
1948 дней назад
|
0
мы можем отдать костюмчик, только раздельный. у нас девочка, но он и мальчику подойдет, просто бежевый.
|
#5 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
ketea: Она спрашивала про комбейнезон, наверно легче ребенка в него одевать. мы можем отдать костюмчик, только раздельный. у нас девочка, но он и мальчику подойдет, просто бежевый. ![]() |
#6 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Кстати, если есть какие то вопросы или есть предложения можно позвонить самой Ирине 89523397941
Так же если есть возможность чем то помочь по дому (дом свой, работы там навалом, а мужских рук нет да и женских не хватает)звоним не стесняемся |
#7 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
1439 дней назад
|
0
Гуля, а помощи еще ни какой не было им предоставлено?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 11:01)
|
#8 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Кристя: пока нет, она недавно купила ноут, до этого просто ездила по России, но везде им отказали. Ей посоветовали позвонить мне, и вот в эти выходные я ездила к ним в больницу. Сейчас помогаю осваивать компьютер. Клинику из Израиля ей нашла Катя В. С ней она познокомилась через газету(нашла её через газету)Гуля, а помощи еще ни какой не было им предоставлено? Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2012 в 11:10)
|
#9 - 16 сентября 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Девочки, листовки в ЦР Соликамска и Березников. Пожалуйста возьмите что бы расклеить в своём районе
|