Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
Что хотите в подарок на 8 марта?
от своего мужчины
|
||||||||||
Цветы и побольше (4)
|
Всего голосов: 37
Опрос закончен.
|
#1 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Обживаюсь
Соликамск
2551 день назад
|
0
Совсем скоро наш любимый праздник! Что хотите получить в подарок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:59)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Джон Смит
|
#2 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Обживаюсь
2293 дня назад
|
0
Проголосовала - Украшения.
Так хочется сережки или колечко с брильянтом! Но на 8 марта мне это не светит ![]() |
#3 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2538 дней назад
|
0
На 14 февраля нечаянно вычислила сколько стоит букет, ворчала на мужа, что на эти деньги можно 3 кг мяса купить. Обещал на 8 марта мяса.
Выберу "Романтичный подарок-сувенир, что то нематериальное". Все что хочу мне и так покупают без праздников, но при этом муж ни разу не романтик ![]() А вообще грустно понимать что не получу ничего, ибо непредвиденные обстоятельства, все заначки раздербанены... |
#4 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Чувствую себя как дома
Соликамск
2150 дней назад
|
0
Хочется просто сюрприз
![]() |
#5 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2089 дней назад
|
0
Я проголосовала за сюрприз. Знаю 100% что будут цветы- это муж мне обязательно дарит на все праздники. Что-нибудь хочется необычного ещё. в прошлом году когда я проснулась стояли цветы и был накрыт стол всем что я обожаю: свежая клубника, ананас, торт пища богов. Сюрприз мне очень понравился, а потом все вместе этим позавтракали
![]() |
#6 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Модератор
Соликамск
2562 дня назад
|
0
Я хочу что то, о чём я даже не догадываюсь. Хотя знаю будет букет цветов и какой нибудь блендер. Муж у меня не чуть не романтик, а хотелось бы. Например стих в мою честь или плакат на всю стену=)
|
#7 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Старожила Бермамы
Березники
2266 дней назад
|
0
А я хочу просто романтический вечер, только вдвоем, поход в кино, или можно наведаться к друзьям...
Но скорее всего не получится, не хочется напрягать бабушек, да и малышку с собой тащить тоже :) |
#8 - 4 марта 2011, пятница
|
|
Обживаюсь
(Соликамск) Ферсмольд
2690 дней назад
|
0
Знаю, что будит поцелуйчик утром. Чем не нематериальный подарок?
![]() |
#9 - 14 ноября 2011, понедельник
|
|
Обживаюсь
Березники
1685 дней назад
|
0
Боже упаси!!!
![]() Фото Ваших малышей.
ФотоЛаб© /foto.beriki.ru/ |
#10 - 14 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2538 дней назад
|
0
Теперь на 8 марта жду в подарок сына
![]() ![]() |
#11 - 23 ноября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2857 дней назад
|
0
хочу быть счастливой!!! и не важно что это будет и ск-ко будет стоить.
|
#12 - 23 ноября 2011, среда
|
|
Живу на Бермаме
Березники
1877 дней назад
|
0
Проголосовала за свой вариант. Хочется поездки куда-нибудь вдвоем, например в Аквапарк. Ну или еще чего-то в этом духе.
А обычно в этот день цветы и духи.(Если бы подарил блендер или ещё что-то в этом духе убила бы сразу) |
#13 - 7 декабря 2011, среда
|
|
Знаю тут каждый уголок
БЕРЕЗНИКИ
1972 дня назад
|
0
У нас все бонально! я иду сама выбираю себе букет а он оплачивает!
|
#14 - 7 декабря 2011, среда
|
|
Старожила Бермамы
Березники
1762 дня назад
|
0
Проголосовала за сюрприз. А мой любимый, сначало пристает с тем что же мне подарить, а если не добивается вразумительного, то когда ходим по магазинам таскает к ювелиркам, обычно там и приобретается мой подарок))) хочу отсебятины, точнее отнеготины))) чтобы сам выбрал
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 21:52)
СДАЛА, СДАЛА!! УРА!!!! Внеси данные сие в форму специальную, дабы деньга не потерялася.
|
#15 - 8 декабря 2011, четверг
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2663 дня назад
|
0
тетя ева: У нас все бонально! я иду сама выбираю себе букет а он оплачивает! у нас тоже банально,я сама себе выбираю подарок.Проголосовала за украшения,это моя слабость,вместо букета,да ещё за 1000 руб ![]() Не проси у Бога денег-злато счастья не дает...Не проси успеха в деле-есть талант-успех придет.Попроси любви и веры,силы всех простить и жить,чтобы сердце не черствело...Попроси ...себя простить
|
#16 - 9 декабря 2011, пятница
|
|
Впервые на Бермаме
Оффлайн
|
0
Люблю цветы, как срезанные так и в горшках, поэтому получаю цветочки
|
#17 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Впервые на Бермаме
1768 дней назад
|
0
Я очень хотела шубу ,но видимо много хотела. Получила серьги, очередные.
|
#18 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Впервые на Бермаме
Соликамск красное
1455 дней назад
|
0
Не могу зайти в совместные закупки, подскажите, что случилось???
![]() |
#19 - 27 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Соликамск
504 дня назад
|
0
Оленочка: Не могу зайти в совместные закупки, подскажите, что случилось??? ![]() на сайте идут тех. работы группа ВК здесь - http://vk.com/club17143700 Там обычно пишем все новости, если сайт не работает |