Я его скачала,а как заполнить то ,хоть бы образец дали!У меня 20 товарников,в каждом по несколько наименований,как заполнить,не знаю(((
Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#41 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2307 дней назад
|
+1
Юлка: Я его скачала,а как заполнить то ,хоть бы образец дали!У меня 20 товарников,в каждом по несколько наименований,как заполнить,не знаю((( |
#42 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Знаю тут каждый уголок
Соликамск (Боровск)
841 день назад
|
0
мама МАТВЕЯ: я сколько раз ходила туда там постоянно народу ни кого, а девушка которая принимает очень отзывчивая (Надежда Пыстогова), думаю не стоит бояться, и подойти, чем потом перезаполнять,мне проще было у меня были чеки за частный садик, три чека на пол года вперед хватило.Я за три месяца насобирала чеков штук 20,так у меня эта процедура заполнения наверно займет не мало времени))) Авансовый так-то не сложно заполнить : если их много можете объединить по организации(магазину) и пропишите через запятую,пишите вначале организацию от куда чек,потом номер чека (если есть), дату чека и пишите, что приобрели лучше кратенько. Пример: ИП Овчинникова Н.Н., кас.чек № 99 от 14.09.13,комплект книг"Школа семи гномов". Если не совсем понятно написала то спрашивайте чем могу помогу, а вообще я тут подумала, если очень сомневаетесь, можете ведь и позвонить в гороно, этой Надежде Пыстоговой. |
#43 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2307 дней назад
|
0
Анабель: Спасибо за совет мама МАТВЕЯ: я сколько раз ходила туда там постоянно народу ни кого, а девушка которая принимает очень отзывчивая (Надежда Пыстогова), думаю не стоит бояться, и подойти, чем потом перезаполнять,мне проще было у меня были чеки за частный садик, три чека на пол года вперед хватило.Я за три месяца насобирала чеков штук 20,так у меня эта процедура заполнения наверно займет не мало времени))) Авансовый так-то не сложно заполнить : если их много можете объединить по организации(магазину) и пропишите через запятую,пишите вначале организацию от куда чек,потом номер чека (если есть), дату чека и пишите, что приобрели лучше кратенько. Пример: ИП Овчинникова Н.Н., кас.чек № 99 от 14.09.13,комплект книг"Школа семи гномов". Если не совсем понятно написала то спрашивайте чем могу помогу, а вообще я тут подумала, если очень сомневаетесь, можете ведь и позвонить в гороно, этой Надежде Пыстоговой. ![]() |
#44 - 17 октября 2013, четверг
|
|
Впервые на Бермаме
Соликамск
2536 дней назад
|
0
Скажите пожалуйста я вот первый раз получаю"Мамин выбор"можно ли на эти деньги приобретать одежду ребёнку?
|
#45 - 17 октября 2013, четверг
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2307 дней назад
|
0
mashunya: Скажите пожалуйста я вот первый раз получаю"Мамин выбор"можно ли на эти деньги приобретать одежду ребёнку? Нет,деньги можно только на игрушки(книжки,канц.товары и т.д.) и развитие(дет.сад,зоопарк,карусели и т.д.),и не забудьте брать товарные или кассовые чеки.Я бывало забывала брать)) |
#46 - 17 октября 2013, четверг
|
|
Чувствую себя как дома
Соликамск
1998 дней назад
|
0
а сколько сейчас мамин выбор?
|
#47 - 17 октября 2013, четверг
|
|
Впервые на Бермаме
Соликамск
2536 дней назад
|
0
мама МАТВЕЯ: mashunya: Скажите пожалуйста я вот первый раз получаю"Мамин выбор"можно ли на эти деньги приобретать одежду ребёнку? Нет,деньги можно только на игрушки(книжки,канц.товары и т.д.) и развитие(дет.сад,зоопарк,карусели и т.д.),и не забудьте брать товарные или кассовые чеки.Я бывало забывала брать)) А брать надо и товарный и кассовый чек?или можно что то одно? |
#48 - 17 октября 2013, четверг
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2307 дней назад
|
0
Мы получаем 2940,можно любой чек,если товарник.то обязательно с печатью,а если кассовый то они долны вам к нему еще и товарник прикрепить,например Овчинниковкие магазы так делают
|
#49 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Чувствую себя как дома
Соликамск
1998 дней назад
|
0
Девочки, а какие документы нужно собрать?
|
#50 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск
2251 день назад
|
-1
Марина: Копия паспорта основной лист и прописка, копия свидетельства о рождении ребенка, справка с места жительства о составе семьи ребенка и его совместного проживания с родителями, копия ИНН, номер расчетного счета в банке.Девочки, а какие документы нужно собрать? Сейчас наравне с чеками из магазина к авансовому отчету можно прикладывать копию счета от поставщика, выделив в ней маркером позиции, которые вы приобретаете для своего ребенка. Это касательно совместных закупок, ведь многие сейчас приобретают развивающие игрушки на СП. |
#51 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Обживаюсь
Березники
2442 дня назад
|
0
Отменили же мамин выбор сейчас. Я вот слышала, что после полутора лет ,пока ребенок в садик не ходит, можно получить компенсацию или пособие (не знаю, как правильно называется), но это не мамин выбор. что-то другое. Может, кто получает, расскажите.
|
#52 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Знаю тут каждый уголок
Соликамск (Боровск)
841 день назад
|
0
Atlanta29: в Березниках отменили, а в Соликамске пока этот проект действует.Отменили же мамин выбор сейчас. |