Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Старожила Бермамы
Березники
227 дней назад
|
0
Ну вот....Я работаю в школе, а значит не всегда удобно отпроситься, чтобы сходить с детьми на плановые приемы к врачам. И в этот раз ходил папа, хотя очень не люблю получать информацию не из первых уст... Выбора не было)). Пришел папа домой и говорит: " Анализы ужасные, врач сказал, если Вы хотите бесплатно оздоровить ребенка в Сочи или Анапе по путевке, приходите по назначенным часам в назначенный кабинет". Ну как же это... Я даже не думала, что такое бывает, всегда езжу за деньги и как-то не думаю, что может быть что-то бесплатное.. Естественно, уже напридумывала себе отдых.....В назначенный час - это значит на переменке между уроками сбегать. Но ради такого дела.... Сперва все же решила позвонить и уточнить, что нужно, какие документы. Мне сразу сказали, " Если ребенок маленький и не инвалид, значит отдых может быть только не летом"))))) ну ладно думаю....а вот если ребенок самостоятельный, то может быть такое что в составе группы она поедет в Сочи и Анапу но без родителей, тогда точно летом. (детей-то у меня двое, но старшую одну, к сожалению, по объективным причинам отпустить нельзя)). К тому же показания аллерголога не главное (а именно аллерголог нас направила сюда), должны быть либо частые простудные заболевания либо еще что-то.. Ну дочь у меня простывает раз в три недели регулярно, думаю ладно...
Пришла, значит я в тот самый кабинет, дали мне бумаги и расписали мой алгоритм действий. Первое, что нужно сделать - это позвонить в Пермь, а именно там принимают решение и подбирают Вам путевку. Задавшись целью, стала звонить...хм, не тут -то было, телефон всегда занят..Дозвонилась наконец-то, голос та том конце провода сказал, что уже весь апрель для консультаций занят и необходимо звонить на следующей неделе.... звоню... и так нужно было перезвонить три недели.... Сегодня дозвонилась... И что я слышу.. Во-первых, меня снова отправляют в волшебный кабинет, где мне расписывали мои действия, что именно там мне все должны объяснить и подобрать санаторий)), а вот здесь мне сказали, что частные простудные заболевания не являются показаниями к оздоровлению... Вот теперь не знаю куда бежать.. Как мячик в футболе....А ситуацию для себя решила из рук уже не упущу. Вот у кого имелся опыт и кто уже отдыхал по "бесплатной путевке". Очень хотелос бы услышать отзывы, а главное может кто научит)))))?? как завершить начатое. Конечно есть "волшебные" телефоны...и "волшебные" люди "пинковые", которые приводят механизмы в действие, но сперва думаю, все ж без них обойтись.Добавлено спустя 1 минутуЗавтра планирую сходить снова в кабинет "по раздаче путевок" и к педиатрам. |
#2 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Соликамск
462 дня назад
|
0
Тоже футболили. Причем усердно. Пожаловались. Где-то на сайте министерства. Расписали ситуацию с отфутболиванием. Если при звонке еще могут послать, то письменная жалоба должна быть зарегистрирована и на нее должен быть дан ответ. И за этот ответ уже будет ответственность, в отличие от звонка.
Точно помню, что откуда-то сами позвонили и назначили встречу. Итак, раздел помощь, вопросы и пожелания.
|