#21 - 19 октября 2011, среда
|
Старожила Бермамы
Березники
231 день назад
|
0
Julia: У меня тоже был большой живот, но я так и не носила бандаж. Один раз одела на пробу - не понравилось и больше не стала одевать. После родов тоже не носила, я так и не поняла зачем он. Я и без него хорошо себя чувствовала. До последнего срока носилась и в родовой ходила плясала (у них там музыка была). Вдоль окон ходила приплясовала, подпевала, скукота была. Незнаю - я не ощущала тяжесть беременности!
счастливая. .. хотя я тоже вспоминаю то время с тоской....хоть и собрала "болезни беременности"как сказала врач
|
#22 - 19 октября 2011, среда
|
Чувствую себя как дома
Березники
2535 дней назад
|
0
nastushka: ой, вы такая молодец, третьего ждете. я вот тоже, сперва хотела троих. а осле вторых родов поняла-не осилю  роды не осилю Спасибо! У меня вторые тоже были не из лучших (хотя бывает и гораздо хуже конечно), но все проходит забывается и оно того стоит... Nastya:я бы ради здоровья поясницы носила, тем более сейчас холодно, в тепле будет О точно, теплее! Ну все завтра напялю! Все равно уже до 20 недель рукой подать, неделя туда - неделя сюда. А то я без машины как гола на улице в зимней куртке. Так оказывается холодно уже.
|
#23 - 20 октября 2011, четверг
|
Старожила Бермамы
Березники
1364 дня назад
|
0
Julia: У меня тоже был большой живот, но я так и не носила бандаж. Один раз одела на пробу - не понравилось и больше не стала одевать. После родов тоже не носила, я так и не поняла зачем он. Я и без него хорошо себя чувствовала. До последнего срока носилась и в родовой ходила плясала (у них там музыка была). Вдоль окон ходила приплясовала, подпевала, скукота была. Незнаю - я не ощущала тяжесть беременности!
Такая же фигня,с пузом одела-дали померить-всё давит,жмёт,сразу сняла.Но поясницу ломило,особенно к концу бер.,особенно когда полежишь на спине,а потом пипец-встать не можешь.
|
#24 - 20 октября 2011, четверг
|
Старожила Бермамы
Березники
1364 дня назад
|
0
Ёкараная Бабайка:хотя бывает и гораздо хуже конечно Это,наверное мои
|
#25 - 14 декабря 2011, среда
|
Знаю тут каждый уголок
БЕРЕЗНИКИ
1969 дней назад
|
0
Я даже не представляю как можно без бандажа ходить , один раз торопилась и забыла одеть дак все на саете прокляла было чувство что позвоночник сейчас в трусы вывалится. ломота страшная
|
#26 - 14 декабря 2011, среда
|
Чувствую себя как дома
Березники
2329 дней назад
|
0
нормально все, можно и без него обойтись  с первым носила бандаж (ну, вроде как надо носить, я и носила), но, честно говоря, он больше мешал, чем помогал. со вторым не носила и чувствовала себя замечательно
|