Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Перечень мотиваций для похудения

Обживаюсь
Gerda
За первый пост За первый комментарий Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества
Сообщений: 72
Соликамск
2182 дня назад
Предлагаю создать свой перечень причин зачем нужно худеть! Будет здорово, если как можно больше форумчанок, выскажется на тему своей собственной мотивации! Наверну уже где то писали об этом, но эта проблема ведь всегда актуальна. Мотивация - это такая штука непостоянная, то она есть, а то ее уже нет
А тут будет возможность залезть и перечитать в любой момент, тем самым спасити себя от случайного куска торта или миски салата оливье
Итак кто что скажет? сама пока промолчу....ибо мотивация на нуле, оттого и темку открываю
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Джон Смит
Обживаюсь
Rada
За первый пост За первый комментарий Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 22
1924 дня назад
Я часто, чтобы остановить себя от покупки "неправильных" продуктов, в магазине обращаю внимания на "больших тётенек" и говорю себе, например "вот будешь есть конфеты, такая же станешь" Помогает! Для меня главное, чтобы дома не было ничего сладкого, а то вечером обязательно сорвусь. Если покупаю, то совсем немного, чтобы успеть съесть до обеда.

Еще очень хочу сфотографировать себя во весь рост, какая я есть , "во всей красе" и повесить фото на холодильник, а рядом фото какой нибудь модели. Но что то никак решиться не могу...
Гуляю по Бермаме
none
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества
Сообщений: 239
Пермь
1224 дня назад
хочу сфотографировать себя во весь рост, какая я есть , "во всей красе" и повесить фото на холодильник, а рядом фото какой нибудь модели.
Дельная мысль. Надо тоже попробовать так сделать ))

Сама хочу похудеть до девичьих размеров и килограммов - это около 64 кг. Как-то до родов никогда не задумывалась о проблемах похудания - ела всё, булки и сладкое просто в огромном количестве уплетала, на ночь что попало закидывала в желудок. И ничего никуда не откладывалось. А после родов попёрло меня в ширь и в массу..
Хоть муж и говорит, что нравлюсь ему такой какая есть, но полюбил-то он меня немного другой. Вот главная цель и мотивация, наверное... Остальные мысли-цели-задачи вторичны.
Когда сидела на диете и дошла до 71 килограмм, то видела и чувствовала, что мужу (как бы он там ни говорил, что мужик - не собака и так далее про кости...) очень даже нравятся такие преображения.
А еще, если честно, чем я худее - тем активнее в сексе, что тоже очень важно. И, соответственно, чем больше вес набираю - тем ленивее и "фригиднее" что ли становлюсь...
Родилась на Берфоруме

""
Обживаюсь
Gerda
За первый пост За первый комментарий Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества
Сообщений: 72
Соликамск
2182 дня назад
Для тех, кто пока не прочитал книгу Миримановой, выложу здесь
15 рекомендаций , которые, могут вам помочь начать терять килограммы, не сворачивая с намеченного пути:

- Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

- Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.

- Похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Есть можно абсолютно все, просто необходимо соблюдать те правила, которые вы сами для себя создадите. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете.

- Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь немного увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

- Не нужно придумывать себе причину для похудения, нужно поставить цель и добиваться ее. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

- Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

- Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

- Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве разнятся.
Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете на 5 кг – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» – ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

- Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы немного постараетесь и поработаете над кожей (массаж, ванны, маски…), и будете худеть постепенно, у кожи будет время на то, чтобы адаптироваться к новому весу, обновиться и она почти не потеряет своей упругости и эластичности.

- Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

- Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. То есть, ваша глобальная цель – похудеть на 20 кг. Но ваша реальная – это поэтапные, реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

- Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

- Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот.

- Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 19:51)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Джон Смит
Чувствую себя как дома
Alenka
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества Почетный участник Сообщества
Сообщений: 852
Соликамск
1781 день назад
У меня было 2 цели в самом начале :
1. прийти на работу из декрета похудевшей
2. Чтоб мой ребенок гордился своей красивой мамой. А не отжиревшей теткой :).

Сейчас :
1.Про красивую маму осталась.
2. Ощущать себя в гармонии со своим весом. А то чувствуеш одно. А зеркало показывает другое. :)
Обживаюсь
Gerda
За первый пост За первый комментарий Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества
Сообщений: 72
Соликамск
2182 дня назад
попробую сформулировать всетаки свои мотивации:

1. Одежда.
Так хочется уже одеть узенькие джинсы, маечку и высокие каблучки. Смотрю на закупки с женской одеждой и слюнки текут, так все хочется... Но пока обяъвила себе бойкот, пока не похудею до 44, ничего брать не буду

2. Работа
Очень хочу поменять работу, но не могу представить себя нынешнюю неуклюжую в бесформенной одежде в солидной фирме. Представляю оценивающие взгляды потенциального руководства и нового коллектива .

3. Ну и конечно мужчины. Хочется чтобы так - "иду я вся такая красивая, все встречные мужики так и падают и сами собой в штабеля укладываются" smile Ну или примерно так..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Джон Смит
Чувствую себя как дома
Alenka
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества Почетный участник Сообщества
Сообщений: 852
Соликамск
1781 день назад
Gerda:
3. Ну и конечно мужчины. Хочется чтобы так - "иду я вся такая красивая, все встречные мужики так и падают и сами собой в штабеля укладываются"
Как любит повторять Рената Литвинова - Бойтесь своих желаний они сбываются :)
Старожила Бермамы
Elena
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 4175
Соликамск
2462 дня назад
Девочки, согласна со всем вышесказанным.
1. Очень хочу, чтобы мои дети мной гордились.
2. Хочу выйти на работу в том же весе, что и ушла в декрет. Лирическое отступление - когда ездила оформлять уже после родов отпуск по уходу за ребенком, поняла, что такое режим невидимка - по тебе скользят безразличным взглядом хорошо знакомые тебе люди и даже не здороваются, не предполагая что это именно ты. Был также случай - встретила на улице мужчину с работы, поздоровались, стоим болтаем. Минут через 5 он мне говорит - вы меня извините пожалуйста, я понимаю что мы знакомы и голос прямо до боли знаком, но не узнаю вас в гриме так сказать. Я опешила и представилась - выражение его лица описать не могу. На следующий день мне все женщины с работы позвонили и спросили как я сейчас выгляжу и в чем одета, мол Стас меня с кем-то спутал. Следует уточнить, за беременность поправилась на 37кг stuk
3. Конечно одежда - очень хочу еще походить и в обтягивающих джинсах, и на каблуках, и чтобы юбка-карандаш сидела как надо, а не как на гусенице. Это просто невыносимо, привыкла видеть в зеркале стройную ухоженную девушку - а сейчас там какая-то тетка толстая и страшная. И еще я просто не знаю, как одеваться при таком весе, чтобы выглядеть достойно, мои параметры нынешние в мои прежние предпочтения в одежде никак не вписываются.
4. Хочу чувствовать себя комфортно - мне реально мешают эти чертовы килограммы.
Ну и в заключение хочу добавить - раньше ловила на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин (таких как я теперь) - а сейчас наблюдаю сочувствующе-снисходительные взгляды стройняшек. Мужских взглядов не замечала пока, все больше безразличные.
Одним словом - хочу нравится сама себе, остальное приложится.
Телепаты в отпуске
Чувствую себя как дома
Alenka
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества Почетный участник Сообщества
Сообщений: 852
Соликамск
1781 день назад
Elena:
2. Хочу выйти на работу в том же весе, что и ушла в декрет.
Вот- вот для меня это то же была очень сильная мотивация.
Еще у мня с каждым походом в поликлинику, где я видела как красивые девочки превращаются в откровенный жирных Теток :), мое желание только усиливалась. И у меня как бальзам на душу от того что у меня за месяц хоть минус 3 кг smile а у некоторых за этот месяц девочек (что встречала в поликлинике куда ребенка каждый месяц таскаеш) + 3 кг smile и это все лицо :). И не надо себя жалеть и оправдываться smile - Это лишь слова. А жизнь она дает оценку только поступкам. И в вашей памяти остаются только события smile а не вкуснейшая булочка smile что увеличила вашу талию....Меньше жалости больше дела!!!!!!!!И кроме тебя самой тебе НИКТО не поможет стать стройнее и СЧАСТЛИВЕЕ!!!!! (ну мы то с нашим дружным "ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ" не в счет v
Обживаюсь
Konfetka
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества
Сообщений: 92
2259 дней назад
Не знала куда написать - пишу сюда
Диетическая молитва:
"Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир."
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 11:50)
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.