Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Делимся секретами

Администратор
Бербабушка
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества Почетный блоггер Сообщества
Сообщений: 324
Соликамск
297 дней назад
В любой фарш добавляю сметану или майонез. Блюдо становится вкуснее em
Итак, раздел помощь, вопросы и пожелания.
Гуляю по Бермаме
CatMargo
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 184
Березники
1068 дней назад
Шоколадный кекс!
Сливочное масло 200 гр.
какао 4 стол. ложки
сахар 1,5 стакана
молоко 0,5 стакана
мука 2 стакана
яйцо 4 штуки
разрыхлитель теста 1 чайная ложка
ванилньый сахар.

Молоко+сахар+какао- перемешать и поставить на огонь, когда сахар растопится добавить масло и довести до кипения, (но не кипятить)( 3-4 столовых ложки оставить поливать сам кекс)
Муку + разрыхлитель просеять через сито.
в остывшую смесь ввести яйцо и муку и все перемешать,выложить в ворму и поставить на час при температуре 180-200 градусов, достаем поливаес тем что мы отложили и все!!! приятного аппетита :)
""
flines.ru/timelines/154798.jpg[/img][/url]
Гуляю по Бермаме
Ириша
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 159
Березники
1169 дней назад
Спасибо за рецепт. Очень просто. попробую завтра
""
Старожила Бермамы
Larish
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Мисс Интуиция Почетный комментатор Сообщества Почетный кулинар Волшебница дня рождения Бермамы
Сообщений: 2992
Соликамск (Боровск)
954 дня назад
Бербабушка:
В любой фарш добавляю сметану или майонез. Блюдо становится вкуснее
Надо попробовать, завтра собираюсь делать котлетки, испробую
Старожила Бермамы
svetik
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества
Сообщений: 2351
Березники
1131 день назад
Девочки, а хлебопечку не кто не освоил (осваивет)? Если есть такие поделитесь любимыми рецептами :)
Чувствую себя как дома
marina88
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества
Сообщений: 834
Березники
1250 дней назад
Я без хлебопечки хлеб пекла в старой чугунной сковороде.Давно правда.Рецепт найду-завтра выложу, хлеб был очень вкусный, мои сметали на мах.
""
Старожила Бермамы
Elena
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 4175
Соликамск
1695 дней назад
marina88:
Я без хлебопечки хлеб пекла в старой чугунной сковороде.Давно правда.Рецепт найду-завтра выложу, хлеб был очень вкусный, мои сметали на мах.
Да да , хлеб очень вкусный получается - вот так я и наела свои лишние 37 кг. Правда освоила еще зебру, птичье молоко, чебуреки, кекс в микроволновке - никак руки не дойдут рецепты выложить.
Телепаты в отпуске
Чувствую себя как дома
Ёкараная Бабайка
За первый комментарий Почетный комментатор Сообщества
Сообщений: 889
Березники
1402 дня назад
Хлебопечка у меня есть в далеких планах. Пока что с мультиваркой вожусь. Надо попробовать в ней хлеб испечь.
""
Чувствую себя как дома
Alenka
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества Почетный участник Сообщества
Сообщений: 852
Соликамск
1015 дней назад
Мой любимый тортикКак раз для ленивых НЕ Хозяек
Гуляю по Бермаме
Ириша
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 159
Березники
1169 дней назад
CatMargo, испекла кекс. Очень легко, быстро и просто. Спасибо за рецепт. Получилось вкусно!
""
Гуляю по Бермаме
Ириша
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 159
Березники
1169 дней назад
Свекровь на 8 марта подарила мне силиконовую форму - вещь суперская! И я, на радость мужу, разостряпалась...
Вот еще легинький экономичный тортик:
Нужно растопить 100 г маргарина и влить в 1 банку сгущенного молока. Перемешать. Вбить 3 яйца и погасить 1 ч.л. соды.Затем добавить 1 ст. муки, все перемешать. Это тесто для коржей. Его надо разделить на 3 части (получается 3 кружки по 200 мл) и выпекать каждый корж отдельно. В одну из частей можно добавить 1 ст.л. какао и будет шоколадный корж - Красиво! Для крема примерно 250 г сметаны и 0,5 ст. сахара взбить в однородную массу.
Когда коржи будут готовы просто промазать каждый корж получившимся кремом и сверху тоже. А потом еще шоколадку потереть для красоты и для вкуса. Поставьте торт пропитывать в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь.
На мое удивление получилось очень вкусный, мягонький тортик. Я сомневалась на счет такого простого крема, но поверьте, когда тортик пропитается хорошо, даже не заметно что это простая сметана.
Ингредиенты все очень недорогие, поэтому тортик хоть каждый день стряпать можно. (Если забыть про фигуру).
""
Чувствую себя как дома
Ангел-а
За первый комментарий За первый пост
Сообщений: 1122
Березники
1618 дней назад
svetik:

Девочки, а хлебопечку не кто не освоил (осваивет)? Если есть такие поделитесь любимыми рецептами :)

Освоили уже, вовсю пользуемся, но рецепты ведь к каждой фирме свои, иначе ничего не получится, все должно быть строго)) Чудо, а не печка! Делаем из муки 1 сорта, или смесь высшего и 1го. Кексы, белый хлеб, ржаной, из кукурузной муки - самые любимые. Кексы, тесто постоянно делаем - любое, сейчас еще и варенье варим, вкуснотища!)))
Старожила Бермамы
svetik
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества
Сообщений: 2351
Березники
1131 день назад
Ангел-а:


Освоили уже, вовсю пользуемся, но рецепты ведь к каждой фирме свои, иначе ничего не получится, все должно быть строго)) Чудо, а не печка! Делаем из муки 1 сорта, или смесь высшего и 1го. Кексы, белый хлеб, ржаной, из кукурузной муки - самые любимые. Кексы, тесто постоянно делаем - любое, сейчас еще и варенье варим, вкуснотища!)))
Я на своей разные рецепты пробую из разных источников. Единственное, когда первый раз рецепт пробую за колобком слежу, и если что добавляю муки или воды
Модератор
Татьяна
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества Почетный участник Сообщества
Сообщений: 447
Соликамск (Боровск)
927 дней назад
Девочки, а когда в пакет для запекания все складете, то потом как его в духовку запускаете? на противень кладете? blush И дырки обязательно делать?
""
Чувствую себя как дома
Ешка
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества Почетный начинающий блоггер Сообщества Почетный комментатор Сообщества
Сообщений: 937
Соликамск(Боровск)
1160 дней назад
я просто на противень кладу.а дырки не делаю.у меня лишний пар ч/з завязки просачивается scratch
Делай добро и бросай его в воду...
Знаю тут каждый уголок
тетя ева
За первый комментарий За первый пост Почетный пионер Сообщества
Сообщений: 575
БЕРЕЗНИКИ
837 дней назад
Alenka:

Мой любимый тортикКак раз для ленивых НЕ Хозяек

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот сегодня попробывала.. промазала сливочным кремом и добавила ананасики
Впервые на Бермаме
Ole4ka
Сообщений: 9
1231 день назад
А я в приготовлении еды использую оливковое масло всегда! Оно и полезное, и ароматное. По сути то же растительное масло, изготавливаемое из плодов оливкового дерева. Для салатов незаменимо, является одним из главных
компонентов здоровой пищи и основой солнечной средиземноморской кухни. Благотворно влияет
на организм человека. Греческое оливковое масло обладает отличными вкусовыми качествами, сбалансированным составом жирных кислот и отличается непревзойденным качеством. а ложечку натощак с утра - для желудка лучшее лекарство! рекомендую в венере заказывать. проверено многолетним собственным опытом! ;)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.