Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Впервые на Бермаме
Оффлайн
|
0
Помогите мне. Не кому не могу рассказать свои переживания. Дело состоит в том, что люблю другого. Уже не могу жить с нелюбимым. Постоянно думаю о нем, хотя этот человек даже и не догадывается и даже не думает обо мне. Этот мужчина которого я люблю первый мой мужчина в интимных отношениях. Затем наши пути разошлись, я познакомилась с мужем. И вот у нас маленький ребенок, семья вроде не плохая. Но уже не могу скрывать это. Я бы давно ушла от мужа, но куда? Мне не куда идти, он меня полностью обеспечивывает. А что тот мужчина??? Да я ему наверно даже не нужна. Что делать. Скоро совсем сума сойду. Наверно так и придется прожить с нелюбимым мужчиной.
|
#2 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2326 дней назад
|
0
Ох! На мой взгляд, все это пройдет, посмОтрите вы на своего мужа другими глазами, и тот мужчина вам и не нужен станет. Не просто же так замуж вышли? Значит есть что-то в мужчине рядом с вами. Может приелась просто жизнь замужняя, встряски какой не хватает?
Наверное, у каждой женщины такое хоть раз в жизни да бывает. ![]() |
#3 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Это точно. У меня тоже это поначалу было. А потом да нафиг мне кто то нужен, кроме мужа. Кто меня еще терпеть и любить так будет.
|
#4 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
1860 дней назад
|
0
Mama Gulya, вот это точно!
Иногда так подумаешь о ком-нибудь... А потом вспомнишь о муже-и нафиг бы кто-нибудь нужен был... Это,наверное,любоффф... |
#5 - 29 мая 2011, воскресенье
|
|
Обживаюсь
2622 дня назад
|
0
Советы в вашем случае давать сложно. Вы должны сами принять решение.
Скажите, вы давно родили? Если недавно, то может у вас послеродовая депрессия. Такое бывает... М сколько времени вы вместе с мужем живете? Бывает, что период романтических отношений проходит, начинается быт, отсюда и депрессия. |
#6 - 29 мая 2011, воскресенье
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2748 дней назад
|
0
А почему замуж вышли, раз не любили? и любили совсем другого человека...или вы тогда его не любили, а тут вдруг накотило...может просто приятные воспоминания, обычно в таком случае снова стоит встретиться с человеком, просто пообщаться и тогда придет прозрение, что на самом деле выдумываете все себе...А может у вас в интимных отношениях неочень хорошо с мужем...причин может быть много, и послеродовая депрессия сюда же...
|
#7 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Соликамск
2144 дня назад
|
0
catЯКогда появляется маленький ребенок то жизнь меняется. Много времени у женщины остается на "самокопание" и "Мозго-перетряса". А то что пишет catЯэто просто следствие "Глубокого" капа :). Дело это не конструктивное и саморазъедаемое. У меня то же когда в дикрете сидела активизировались в соц сетях всякие там "бывшие" из реальной жизни . То же взякое в мозг полезло ) но у меня принцып - ТОЛЬКО ВПЕРЕД НИ ШАГ НАЗАД :). Выход одни - нагружать себя всяким разным
![]() ![]() |
#8 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Обживаюсь
Березники
1767 дней назад
|
0
Насмотрятся сериалов а-ля розовые сопли и начинают переносить в свою жизнь всякую х**ню.
Скажу одно и грубо...ДУРА БАБА! |
#9 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Соликамск
2144 дня назад
|
0
timon: Кратно но метко!!!!!timon сформулировал мою мысльНасмотрятся сериалов а-ля розовые сопли и начинают переносить в свою жизнь всякую х**ню. |
#10 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
2642 дня назад
|
0
Ангел-а: это точно. проверено личным опытом.обычно в таком случае снова стоит встретиться с человеком, просто пообщаться и тогда придет прозрение, что на самом деле выдумываете все себе... ![]() |
#11 - 31 мая 2011, вторник
|
|
Обживаюсь
Березники
2985 дней назад
|
0
Подумайте, а Вы ТОЧНО любите другого мужчину? Вспоминаете свои чувства,эмоции, романтику встреч,первый интимный опыт...лЮбите место, время, ощущения, что испытывали...атмосферу, что вас окружала..свидания, к которым готовишься целый день...Кажется: "Да.....Было время!" А сейчас что? Завтрак-обед-ужин-ВАм-телевизор,мужу-компьютер - секс -сон. И каждый день одно и то же.
По-моему, ключевая фраза в Вашем посте "наши пути разошлись". Вспомните в подробностях , почему? Люди со временем не меняются. |
#12 - 2 июня 2011, четверг
|
|
Обживаюсь
2622 дня назад
|
0
Хм... столько советов дали, а автор даже на форуме не появляется
![]() |
#13 - 2 июня 2011, четверг
|
|
Модератор
Березники
1177 дней назад
|
0
Svetka, ну наверно иногда хочется просто написать. И как-то легче становится. Кто-то в себе переживает, кто-то пишет письма сам себе и рвет их потом, а кто-то строчит на форумах и ждет поддержки.
(= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|