Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2337 дней назад
|
0
Скажите-кому-нибудь удалось поменять детский сад на другой?Уже год пытаюсь это сделать.В интернете смотришь-места есть ,звону заведующей-место есть,но якобы сделать ничего не может без КВО.В КВО говорят,что мест нет-и это у нас отнюдь не дефицитная ясельная -а подготовительная группа.Где выход?
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2011 в 14:44)
|
#2 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2337 дней назад
|
0
Выхода нет-так мы дет сад и не поменяли.....
|
#3 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2089 дней назад
|
0
Не знаю мы в Соликамске без проблем поменяли место, причем в "дефицитной" ясельной. Пришли в управление образования, нам сказали эти проблемы решают после того как списки составлены заведующие, но правда мы с конкретным ребенком поменялись.
А вообще у нас сейчас часто стали появляться объявления меняю место в садике №... группа ... на садик... Одни знакомые так поменялись в младшей группе. |
#4 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2337 дней назад
|
0
Да,у меня сестра в Соликамске,тоже говорит,что все проще-и на очередь встать и поменяться...
И ходатайство она не носила и за месяц на прием в КВО записываться не надо.... |
#5 - 1 октября 2011, суббота
|
|
Впервые на Бермаме
Оффлайн
|
0
у нас такая же ситуация была недавно. Хоть заявления на переход в другой садик писали, это бесполезно, сейчас такого нет и постоянно говорят, что мест нет. А заведующие сейчас ничего не решают, действительно все решает КВО.Я туда ходила, как на работу. Ходила к заведующей дошкольным отделом, приносила ходатайство с работы, т.к. тоже отношусь к КВО. через 2,5 месяца мы пошли в другой детский сад. Но для этого нам пришлось отказаться от того, в который ходили, забрать путевку, отдать ее в комитет, снова написать заявление на другой детский сад (сейчас можно на 3 детских сада). и вот эти 2,5 месяца мы сидели дома, то с одной бабушкой, то другой. Сейчас мы ходим в детский сад, в группу с 3 до 4 лет, нам очень нравится!!!
|
#6 - 2 октября 2011, воскресенье
|
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2089 дней назад
|
0
милаямама: Это в Березниках, в Соликамске по другому, мы поменялись при формировании списков в апреле, а в сад пошли в августе этого года А заведующие сейчас ничего не решают, действительно все решает КВО. |
#7 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
Модератор
Березники
1182 дня назад
|
0
Напугали вы меня... Переезжать будем... Я и так вожу её в сад через несколько остановок... А сейчас вообще, чтобы на общественном транспорте добраться - полчаса времени...
Я конечно и не тешила себя надеждой, что нас переведут легко... но всёже... 2 года возить в такую даль.... Схожу сегодня в КВО. Посмотрим, что скажут. (= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#8 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
Знаю тут каждый уголок
2876 дней назад
|
0
Я тоже сейчас этой проблемой озадачена. 14.12 пойду на прием в КВО,буду вставать на изменение садика. Так что может кто то тут найдется. У нас садик №14 (район рынка) нужно будет №47, может номер путаю (район цума)за виват буфетом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 13:06)
|
#9 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2089 дней назад
|
0
Девочки а у Вас не практикуются объявления о смене садика, у нас много таких вешают, и ведь меняются.
Помню ещё 3 года, назад когда у мужа на родине такое увидела так дико было, а сейчас у нас так же. Прямо в садик куда хотите попасть повешайте объявление в группы вашего возраста, а потом когда найдется "обмен" к заведующим идите |
#10 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
Знаю тут каждый уголок
2876 дней назад
|
0
Larish: Девочки а у Вас не практикуются объявления о смене садика, у нас много таких вешают, и ведь меняются. Помню ещё 3 года, назад когда у мужа на родине такое увидела так дико было, а сейчас у нас так же. Прямо в садик куда хотите попасть повешайте объявление в группы вашего возраста, а потом когда найдется "обмен" к заведующим идите Наверное тоже выход, нужно попробовать, спасибо за идею. |
#11 - 31 января 2012, вторник
|
|
Обживаюсь
Березники
2590 дней назад
|
0
Мы живем в Березниках, ходим в 78 дет.сад. 2 года назад перехали в другой район, сразу встала в КВО в очередь на перевод в 2 детсада, которые расположены рядом с нами, продвижений никаких. Подходила к заведующим, говорят, что в садиках по 2 средние группы и обе укомплектованы полностью по 20 человек. Но заведующие оказались хорошими женщинами, посмотрели списки детей и их прописки, дали фамилии детишек, котрые прописаны в районе 78 садика. Я подходила к воспитателям с объявлением и номером моего телефона, чтобы они отдали родителям этих детишек, но никто не позвонил. Сходила потом еще раз к воспитателям, выяснила, что она все передала, но нет желающих, так как кто-то прописан в одном месте, а живет на самом деле в другом, кому-то наш садик не нужен, хотят в который рядом с нашим. Плюнула я на это все, сейчас сынишке 5 лет, даже если и дадут место ( в чем я сильно сомневаюсь), то уже переводиться не будем. Тут нам уже все родные, да и перед школой лишний раз травмировать психику переводами из садика в садик не хочется.
|
#12 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Обживаюсь
2196 дней назад
|
0
Очень нужен обмен местами в связи с переездом: д/с 34 (санаторная группа) на д/с 80 ребенку 2,2 мес.; д/с 63 на д/с 80 группа с 4 лет до 5 лет. Будем рады и на обмен в д/с 15 и д/с 46. 89028026206.
|