Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#41 - 7 ноября 2012, среда
|
|
Старожила Бермамы
Березники
228 дней назад
|
0
а по деньгам мы решили равномерно копить, каждый месяц откладывать
|
#42 - 7 ноября 2012, среда
|
|
Администратор
Соликамск
498 дней назад
|
0
nastushka: у нас одна родительница второго сподряд ребенка выпускает, мы все у нее спрашивали вот и мы спросили у паралельной группы, которая тоже нынче выпускается. и чтобы нашим воспителям было не обидно, тоже также сделали |
#43 - 7 ноября 2012, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
1860 дней назад
|
0
Мы у воспитателя,няни и логопеда(в логопедическую группу ходили) заранее спросили,что бы они хотели получить в подарок.А потом купили сертификаты подарочные.А по суммам-1.500 руб. воспитателям и логопеду,1000 руб.-няне(2 года назад).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 22:36)
|
#44 - 7 ноября 2012, среда
|
|
Живу на Бермаме
Березники
2427 дней назад
|
0
MILA: русалочка: ![]() Мы собирали по 2300, и то некоторые родители сказали, что дорого... На подарки брали канцтовары: получилось и красиво, и с пользой для дела... В папки для труда (для мальчиков и девочек разные папки) сложили цветной картон, цв. карандаши, папку для тетрадей, пластилин, краски, и т.д. - в общем, что необходимо было по списку для школы. И ребятам понравилось, и родители оценили)) а воспитателям что дарили? у нас решили сертификаты по 3000 каждому и нянечке вроде 1500 Воспитателям и нянечке дарили сертификаты на быт. технику - они сами так решили, вроде бы по 2 тыс. - воспитателям и 1500 - нянечке. А кроме этого, у нас еще и фильм был про детей, и альбомчики ламинированные (небольшие, правда, по 5 страниц - но на память - приятно). А кафе у нас дешевле, конечно, выходило... Рублей 450 - и еда, и программа. На сам выпускной дарили всем сотрудникам по гербере и коробке конфет. |
#45 - 7 ноября 2012, среда
|
|
Старожила Бермамы
Березники
228 дней назад
|
0
мы решили всем одинаковые суммы
|
#46 - 10 ноября 2012, суббота
|
|
Старожила Бермамы
Березники
2578 дней назад
|
0
У нас тоже нынче выпускной. Собираем по 4 тысячи. С кафе пока не определились: "МАНГО" или "АФРИКА".
Возник вопрос о подарках для воспитателей. Идей много: тёплые пледы, подарочные сертификаты на быт. технику, электронная фоторамка и т.д. А вот что подарить детям? |
#47 - 19 ноября 2012, понедельник
|
|
Администратор
Соликамск
498 дней назад
|
0
Девочки, еще вопросик...
У нас в группе заказали тамаду (с музыкой) - 9 тыс. за вечер (4 часа) Это у всех такие расценки сейчас? Честно говоря многих родителей цена шокировала.. |
#48 - 23 ноября 2012, пятница
|
|
Живу на Бермаме
Березники
1871 день назад
|
0
Ничего себе расценки.9 тыс для тамады не много ли? если ещё учесть что праздник детский.
Если по 4 тысячи собирают на выпускной в садике, то сколько тогда для школы? |
#49 - 24 ноября 2012, суббота
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2380 дней назад
|
0
У нас в этом году тоже выпускной.Наша воспитательница ещё в мае того года заказала нам кафе, вот теперь на собраниях обсуждаем подарки и меню.Воспитателям решили подарочные сертификаты, деткам канцелярию, но не можем определиться что именно.
|
#50 - 6 мая 2013, понедельник
|
|
Обживаюсь
Соликамск
2306 дней назад
|
0
PanteraDara: у НАС ЗАКАЗ, КАФЭ И ТД. ПОДАРКИ. 3000 Р. Что и как не в курсе так как в групу только вот идем завтра. Видимо, по Соликамаску- 3тыс.- это стандартная сумма))) Olchik: Ничего себе расценки.9 тыс для тамады не много ли? если ещё учесть что праздник детский. Если по 4 тысячи собирают на выпускной в садике, то сколько тогда для школы? Во-во! Я тоже в шоке от таких расценок! Лично я считаю, что все эти кафе абсолютно ни к чему. У знакомых на таком выпускном родители упились, как свиньи! не смотря, что это детский праздник! А вот альбомы и видео съемка утренника- это здорово! Будет что посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:07)
|
#51 - 6 мая 2013, понедельник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
228 дней назад
|
0
Я сама занимаюсь всеми финансовыми поборами в садичном выпускном у нас такая раскладка получилась:
1. подарки детям (покупала через бермаму, обязательно хвастик выложу)306 рублей, плюс диск, тоже я запишу и фотографию сделает И. Фалько плюс еще 200 рублей 2. выпускной в кафе Африка: детский билет - 470 руб взрослый - 350 сюда плюсуем билеты за воспитателей, ну и в зависимости от числа желающих родителей минимум у нас получилось 350+81+470=901 рубль (тамада включен 3. подарки воспитателям и коллективу = 1550. Дело в том, что в группе 13 детей, а в коллективе - 18 человек. но возможно еще и останется чего от собранной суммы, а может и нет.. вот как-то так... bivik2: ну, это зависит от общего уровня развития родителей в группе, тут уж как повезет. мы договорились без спиртного, единогласно. ну у нас особо не было стычек никогда.Лично я считаю, что все эти кафе абсолютно ни к чему. У знакомых на таком выпускном родители упились, как свиньи! не смотря, что это детский праздник! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 22:54)
|
#52 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2532 дня назад
|
0
Olchik: У нас в том году в садике вышло 4 тыс, в это 3,5 тыс. В том году была в группе мама у которой сын заканчивал садик, а дочь 11 класс. Так они в школе в 3,5 тыс. уложились. Дешевле чем в садике.Добавлено спустя 2 минутыЕсли по 4 тысячи собирают на выпускной в садике, то сколько тогда для школы? bivik2: Надо понимать что это кафе для детей. Дети неужто праздника не достойны? У нас в том году спиртного небыло, в этом было, но упитых свиней я не видела, чес слово.Во-во! Я тоже в шоке от таких расценок! Лично я считаю, что все эти кафе абсолютно ни к чему. |