Подскажите-как это происходило у Вас,т е заказывали ли кафе и где,кому и что дарили (детям,персоналу),сколько денег собирали с родителей и т п...
Заранее благодарна за все идеи и пояснения....

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
Этой весной дочери предстоит выпускной в детском саду.Так как постоянного воспитателя у нас нет,а заведующая дала понять,что мы с нашими проблемами ей не интересны,мы-родители-решили все вопросы по организации этого мероприятия решать сами.
Подскажите-как это происходило у Вас,т е заказывали ли кафе и где,кому и что дарили (детям,персоналу),сколько денег собирали с родителей и т п... Заранее благодарна за все идеи и пояснения.... ![]() |
#2 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2969 дней назад
|
0
у НАС ЗАКАЗ, КАФЭ И ТД. ПОДАРКИ. 3000 Р. Что и как не в курсе так как в групу только вот идем завтра.
"Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
Мои СП: Озон - книги, электроника и ... |
#3 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
А кафе,говорят,уже сейчас надо заказывать на июнь.....
|
#4 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
Живу на Бермаме
Березники
2474 дня назад
|
0
У нас тоже в этом году. Все решают сами родители (род.комитет), нашу заведующую я видела пару раз - когда она приходила к нам на собрание попросить собрать средства для ремонта группы.
![]() ![]() ![]() |
#5 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
Подарки-еще музыкальному работнику,инструктору по физвоспитанию (кажется так называется)
Вот альбомы я нашим тоже предлагала-в Kodak делают минибуки-размером с ежедневник,а страницы-это фото...как книжка выглядит Знакомые детям энциклопедии для нач школы дарили, пеналы-тоже хорошая идея! У нас и собрания-то не было.. ![]() |
#6 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Живу на Бермаме
Березники
2474 дня назад
|
0
А у вас какой садик? У нас 58-ой, у нас просто тоже было объединение трех садиков, только я об этом от воспитателя узнала в личной беседе.
Про муз.работника я ничего написала, т.к.после объединения садиков у нас этого муз. работника просто нет - все уволились. Надеюсь, кто-то появится... А про физ. инструктора - точно, я забыла написать. |
#7 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
У нас 28-й,это нас к Вашему и присоединили вместе с 55-м...Березники-город маленький
![]() |
#8 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Живу на Бермаме
Березники
2474 дня назад
|
0
А сколько альбомы в Кодаке стоят? Я просто с берфорума хотела заказать, там от 150 (5 стр.) при заказе от 15 штук (у Аллы (ник Аленький).
|
#9 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2200 дней назад
|
0
У ребенка был выпускной в "7 небе"- отлично!!! (заказывали в марте). Официальная часть была в пятницу,а в "7 небе" в воскресенье, хорошо что в разные дни, а то детям тяжело было бы (измучились на офиц. части - была жара, душно в зале). На все у нас вышло 2000 руб. Подарки: дарили сертификаты ОВС на 1000 р - двум воспитателям, 500 р - нянечке и чайник в группу, также цветы им хорошие с магазина. Остальным (заведущей, методисту, врачу, поварам, муз. работнику, физкультурнику, дворнику-плотнику) - конфеты, благодарности и цветы с огорода-тюльпаны, только заведующей тоже хороший букет. 1000 р- официальная часть, 1000 р - 7 небо (снимали беседку крытую-шашлычки, пока мы все готовили с детьми играли "в поисках клада"). Подарки детям не делали (мы ходили в детский сад № 45 - Бумовский, там дали подарки - канцтовары. Сэкономили на фотоальбомах+общие фотографии А4 заламинированные воспитателям в подарок (вышло 280 руб с человека, т.к. родительница все делала фоткала и оформляла альбом, такой нам предлогали за 500 руб. Альбом цветной, мягкий А4 "Досвиданье детский сад", на одном развороте ребенок с воспитателями и заведующей, на другом-остальные дети).
Продам нарядное платье http://www.bermama.ru/board/read2522.html
|
#10 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2579 дней назад
|
0
jane: У нас родители еще в марте забронировали кафе на июнь 2012, уже почти все занято было.А кафе,говорят,уже сейчас надо заказывать на июнь..... |
#11 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2200 дней назад
|
0
Мы тоже когда в марте кафе заказывали, тоже все было занято, особенно на пятницу и субботу. Поэтому нашлось в "7 небе" местечко (через знакомую)
Продам нарядное платье http://www.bermama.ru/board/read2522.html
|
#12 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2130 дней назад
|
0
Катеришна: Вы не могли найти место в марте 11 года для выпускного в 11 году, а в Березниках в марте 11 года бронируют на май-июнь 12 года я в шоке Мы тоже когда в марте кафе заказывали, тоже все было занято, особенно на пятницу и субботу. Поэтому нашлось в "7 небе" местечко (через знакомую) ![]() У нас вроде в Соликамске таких проблем нет, и кафе так задолго не бронируют точно |
#13 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Живу на Бермаме
Соликамск
2200 дней назад
|
0
Larish: В Лукоморье и Пингвине все было занято в марте...Вы не могли найти место в марте 11 года для выпускного в 11 году, а в Березниках в марте 11 года бронируют на май-июнь 12 года я в шоке У нас вроде в Соликамске таких проблем нет, и кафе так задолго не бронируют точно Продам нарядное платье http://www.bermama.ru/board/read2522.html
|
#14 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
Larish: Да-да,я-тоже..., а в Березниках в марте 11 года бронируют на май-июнь 12 года я в шоке |
#15 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
русалочка: точно не помню ,но раза в 2 дороже-точно А сколько альбомы в Кодаке стоят? Я просто с берфорума хотела заказать, там от 150 (5 стр.) при заказе от 15 штук (у Аллы (ник Аленький). ![]() |
#16 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
Ёкараная Бабайка: А какого числа бывает обычно выпускной?Что-то я запереживала,что поздно мы спохватились.....У нас родители еще в марте забронировали кафе на июнь 2012, уже почти все занято было |
#17 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
1484 дня назад
|
0
jane: русалочка: точно не помню ,но раза в 2 дороже-точно А сколько альбомы в Кодаке стоят? Я просто с берфорума хотела заказать, там от 150 (5 стр.) при заказе от 15 штук (у Аллы (ник Аленький). ![]() Девочки, я заказывала у Аллы, осталась довольна) Фото альбома могу выложить, показать, мы с ней в течении недельки ходили фотали ребят...то на прогулке, то на занятиях по рисованию, то на физ-ре, за играми, дежурствами(накрывают столы), это отдельные странички в альбоме получались) А последняя страничка...Я Мечтаю..Воспитатель, спрашивала у ребят, кто о чём мечтает,...так интересно получилось) У нас выпускной был в последних числах мая, кафе занимали...где то в октябре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 16:07)
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…
|
#18 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
Наф-Наф: Я бы посмотрела альбом... я заказывала у Аллы, осталась довольна) Фото альбома могу выложить, А к этой даме можно обратится с подобной просьбой?А как ее найти? |
#19 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Администратор
Соликамск
545 дней назад
|
0
Девочки, а я как то видела видеофильм для выпускников! Очень классно снят. тоже бы такой хотела в будущем для дочки. Родители и воспитатели плакали на просмотре. Детей снимали 3 раза - летом, зимой, весной - на прогулке, в группе, на занятиях.. Брали у детей интервью. Что хочешь пожелать воспитателю? Кто больше всего нравится из группы и т.д. Очень хорошо продуман весь сюжет фильма... Оператор сам педагог, нашел общий язык с детьми и они ни сколько его не смущались.
Попробую выложить позже на ютуб. |
#20 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2378 дней назад
|
0
Интересно было бы посмотреть.У нас что-то подобное делали на выпускной в школе-с интервью и пожеланиями...
У наших деток есть набор фоток с яслей-на горшках,на занятиях,на празднике в русских-народных костюмах (воспитатель была-чудо!),ну и потом-на елках,днях рождениях....вот и хотели скомпоновать и за этот год добавить-и сделать альбом |