#21 - 13 октября 2011, четверг
|
Модератор
Березники
1179 дней назад
|
0
Фея: Evgesha:вы узнаете, что муж изменяет.. Ключевое слово здесь вы, то есть никто тебе ничего не говорил, ты сама... Нет третьего... Evgesha:Зачем тогда семью создавать? Вот именно, это МОЯ семья и я не хочу, чтоб в нее кто-то вмешивался, даже лучшая подруга))) А семья, она должна строиться на доверии, иначе так к любому поступку можно прикопаться (побрился, помылся))) я уже не говорю пошел куда-то) Измена измене рознь))) Некоторые делают это открыто, как будто показывая "смотрите какой я, и жена и любовница"))) В этом случае и подруг никаких не надо, итак все узнаешь))) Другие же стараются беречь семью от своих похождений, значит дорожат семьей и не хотят ее разрушать))) Вот здесь эта правда никому не нужна))) Семья - это не только секс, в отличии от измены))) Бывает, что и измена не только секс. И он не просто на потрахаться ходит (уж простите), а к женщине, к которой испытывает не просто сексуальное влечение, а интерес, симпатию (боюсь употреблять громкое слово "любовь"). А из семьи не может уйти, потому что ребенок, квартира, машина общие... а не потому что так сильно дорожит вами и семьей, которая нужна ему впринципе только из-за ребенка. И вообще, чтобы не беречь семью от похождения - похождений быть вообще не должно! Семья - это в том числе секс. И уж может я такая испорченная, но считаю, что секс - это от 25% до 50% благополучия семьи. И уж если муж начал гулять и его что-то неустраивает в постели - то это если не крах семьи, то первый звоночек к этому. В этом случае, если подруга расскажет тебе, а ты не считаешь измену предательством, то это может послужить толчком присмотреться к себе и что-то изменить.
(= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#22 - 16 октября 2011, воскресенье
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск
2925 дней назад
|
0
Я бы тоже наверное пассказала!!!Потому что обидно за нас девочек!!!!!
|
#23 - 16 октября 2011, воскресенье
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Если бы мне такое рассказали, я бы задумалась еще правду ли говорит знакомая/подруга. Может она хочет рассорить меня с мужем. Нет, в мою семью лезть не стоить, и говорить не стоит. Да можно намекнуть, как то натолкнуть что бы я задумалась. Я и сама бы не рассказала. Были случаи, но я просто могла подоити к мужчине и сказать что он не прав или спросить: а где твоя жена? (что бы девушке с которой он стало стыдно-если у них есть стыд).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2011 в 16:06)
|
#24 - 7 ноября 2011, понедельник
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск,Чертёж
2870 дней назад
|
0
М-да,темка...Если подруга близкая,то и "козла" я соответственно хорошо знаю,поэтому я бы с ним в первую очередь и поговорила.Если измена случайна и семья для него значима,то я этого "козла" ещё пожалуй и оправдывать стала перед подругой(вдруг кто-то ей сообщит)А если он хочет развода,но боится признаться,или у него не стыда ни совести нет-гуляет направо и налево,то тут не однозначно...Чужая душа-потёмки...Не дай Бог принести такую новость подруге,лучше уж подготовить её как-то,чтоб сама догадалась.Ну а если в лоб спросит? Нет,лучше быть той подругой,котороя поймёт,утешит,валерьяночки нальёт(без сарказма,просто я медик и подруги-соотв.),а не той которая правду-матку режет по сердцу....
|
#25 - 7 декабря 2011, среда
|
Знаю тут каждый уголок
БЕРЕЗНИКИ
1969 дней назад
|
0
М да воросик интерессный! у меня так в жизни получается что многие мужья подруг. оказвывют мне знаки внимания. причем оч навязчиво. но яже в свою очередь это на корню присекаю. мне б не хотелось чтоб мой муж флиртовал с моими подругами у меня на глазах. Но я по малолетке переспала с лучшим другом моего на то время уже бывшего молод. человека и оч об этом сожалею..ОЧЕНЬ!
|
#26 - 28 декабря 2011, среда
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2286 дней назад
|
0
Я бы подруге не рассказала, но ее партнеру обязательно сообщила, что я в курсе, и попрасила, чтобы он сам либо признался, либо нашел какой нить компрамисс со своей пассией во избежание дальнейших гуляний А мне кажется что измена порой даже полезна. Ведь когда люди какое то время находятся вместе, у них теряется страх потерять друг друга, тк думают ну куда он(она) от меня денется. Или же на против, перестают чувствовать необходимость в партнере. Вот в эти моменты измена и помогает понять нужли вы друг другу, встряхнуться что ли, и начинается анализ и переоценка, в итоге партнеры приходят к какому то решению....
|
#27 - 23 января 2012, понедельник
|
Старожила Бермамы
Березники
2028 дней назад
|
0
Вот согласна полностью на счет измены))) сейчас в меня полетят гнилые помидоры, но все таки пословицу "хороший левак укрепляет брак" придумала не я))) Раньше тоже смотрела на это очень категорично, а теперь немножко по другому смотрю на жизнь)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 23:12)
|
#28 - 24 января 2012, вторник
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Как говорится женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.
|
#29 - 3 февраля 2012, пятница
|
Модератор
Березники
1179 дней назад
|
0
Кстати, вспомнила тут про фильм. "Дилемма" (2011). Советую посмотреть. Фильм со смыслом, неоднозначный. На тему "Рассказать или нет"
(= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#30 - 28 августа 2012, вторник
|
Живу на Бермаме
Соликамск (Клестовка)
2611 дней назад
|
0
Вот почитала коменты и офигиваю,даже слов не хватает...В общем есть те кто хотят знать,есть те кто не хотят.Вывод надо знать подруг,кому рассказать,кому нет. Я бы рассказала своей подруге,просто не вынесла бы смотреть как она старается обхаживает мужа,преданна ему душой,сердцем телом,хлопочет по дому,сюсюкает детей,а её мужик тварь бездушная,у которого нет ни чего святого.
|
#31 - 28 августа 2012, вторник
|
Знаю тут каждый уголок
Соликамск (Боровск)
843 дня назад
|
0
Я бы обязательно рассказала, конечно не прямо в лоб, но сделала бы так что бы она узнала. Лично я бы была рада если б мне об таком интересном факте сообщили, совсем не хочу , чтоб эти два придурка за моей спиной тр***сь и еще на до мной потом ржали, а я как лохушка борщ ему варю, пельмешки стряпаю.
|
#32 - 30 октября 2014, четверг
|
Обживаюсь
2270 дней назад
|
0
Попытаюсь намекнуть, если не поймет, не стану развивать тему.
|