Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2285 дней назад
|
0
На рынке появился новый преперат для снижения веса - Редуксин. Знакомая пропив 9 дней, сбросила 3 кг! А кто нибудь еще пробывал? Интересно Ваше мнение! Ведь хочется худеть быстро и легко, не применяя ни каких усилий
![]() |
#2 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Знаю тут каждый уголок
Пермь
1130 дней назад
|
0
Я видела рекламу,сама не пробовала.А ваша знакомая диеты не придерживалась?7просто говорят что нет такого препарата,который бы помог похудеть.
|
#3 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2924 дня назад
|
0
Eshetatanya, спросите любого медика, 3 кг за 9 дней это издевательство над организмом и чаще всего выведение жидкости, что в дальнейшем приведет к воспалнению ещё в большем объеме, как только прекратит пить препарат.
Lese4kaесть препараты которые контролируют правильность усвоения, и не дают лишним жиркам откладыватся, вот за счет этого и худеют. Но при этом извиняюсь если жратеньки на ночь бутерброд с маслом колбасой и при этом запить чаем с сахаром, то о каком похудении можно думать. Контроль питания вам в помощь. Желательно активный образ жизни. Ну и некоторые препараты. После отказа от которых люди потом не набирали вес. (желательно узнавать у знакомых и близких) Ну и конечно консультация с диетологом не повредит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2011 в 02:58)
"Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную..."
Мои СП: Озон - книги, электроника и ... |
#4 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Знаю тут каждый уголок
Березники
2858 дней назад
|
0
Eshetatanya: На рынке появился новый преперат для снижения веса - Редуксин. Знакомая пропив 9 дней, сбросила 3 кг! А кто нибудь еще пробывал? Интересно Ваше мнение! Ведь хочется худеть быстро и легко, не применяя ни каких усилий ![]() Почитайте отзывы в интернете,я тоже интересовалась,но как то страшновато стало после таких побочных эффектов. |
#5 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Чувствую себя как дома
Соликамск
2146 дней назад
|
0
у любых препаратов
![]() ![]() ![]() ![]() зависимость.....другая подруга ложиться в дорогую клинику.там под надзором врачей ее приводят в форму...........но спустя какое то время..........опять начинает Жиреть :) ни одни врач и ни один апреппарат вам не обещают эффект на всю жизнь.........А вот сбои в гармональной системе в психические расстройства вам обеспечаны. похудеть можно и за 3 месяца............а вот как потом этот результат удержать?.... выход только одни : 1. искать сбалансированную систему питания, которой вы сможите придерживаться всю жизнь. 2. минимальная физ нагрузка.каждый день. 3. Планировать свою жизнь. 4. Быть эгоистом и любить себя :) Всем терпения........ Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 октября 2011 в 10:02)
|
#6 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск
2924 дня назад
|
0
Девочки а не проще накопить денег и сделать липосакцию!Конечно страшно но уж куда лучше всяких диет после которых язву заработать можно!!!Да и деньги если подсчитать теже уходят тратя тысячи на препараты а зффекта 0!
|
#7 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Знаю тут каждый уголок
Пермь
1130 дней назад
|
0
Я уже давно убеждена,что только правильное питание и спорт могут помочь похудеть без вреда!!!
![]() |
#8 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Знаю тут каждый уголок
Пермь
1130 дней назад
|
0
Yulia: А как же вред от наркоза.И если опять же после операции не питаться правильно,жировые клетки начинают расти!! сделать липосакцию! ![]() |
#9 - 25 октября 2011, вторник
|
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2285 дней назад
|
0
PanteraDara, действие редуксина основано не на выведении жидкости из организма, а как бы насыщением мозговых центров меньшим количеством съединой пищи. вот и получается, что те кто любят плотненько поесть, отказываются от своей привычки, съедать большие порции, за счет чего в организм поступает меньше углаводов и тд..... и человек худеет практически естественным путем.
Когда в диете используются мочегонные препараты, то из организма выводятся соли калия, в следствии чего "сажается" сердце. Что касается знакомой, то она дошла до фанатизма в желании похудеть, в день помимо порции редуксина, съедается только пачка сухариков, вот поэтому и такой скорый результат. Yulia, липосакция дает местный результат, акак быть еслипроблемы и в ногах, и в животе, и в руках, в общем везде? Думаю хирурги откажут в такой конкретной "прокачке" ![]() Lese4ka я с Вами согласна на все 100%, а вот как быть тем кто любит тортик на ночь лежа в кроватке? ![]() Alenka ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 октября 2011 в 01:22)
|
#10 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск Боровск
2321 день назад
|
0
Я пила 1 месяц, живот немного спал, после прекращения снова набрала!
|