Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Девочки, хочу спросить у Вас. Нет желающих встретиться в новогодние каникулы вместе. Можно опять в Пингвине или где то на ёлке? Только вот хочеться что бы были Наши детки только, а не вместе с другими.
|
#2 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
1364 дня назад
|
0
Mama Gulya: Давайте на этот раз в Березниках Можно опять в Пингвине ![]() Я ЗА ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 12:02)
|
#3 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Тогда надо думать где в Березниках можно встретиться, есть предложения?
|
#4 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Березники
1179 дней назад
|
0
В Березниках только если в ДК каком-нибудь выкупать билеты на утренник. Ну или как-то так. Не очень представляю как с дворцами культуры договариваются...
А такого места как Пингвин у нас нет и не будет. (= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#5 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Можно конечно в ДК но вот что мне не нравится, что там будет куча народа. Где наши, где чужие не понять. Каждый будет сам по себе.
|
#6 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Evgesha: А такого места как Пингвин у нас нет и не будет. ![]() |
#7 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
1364 дня назад
|
0
Evgesha: Пингвин,конечно хорошее место-никто не спорит,НО дорога туда-это что то с чем то-мы ехали больше часа,наверное,хотя ехать на машине до Солика от силы пол часа.А такого места как Пингвин у нас нет и не будет. |
#8 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Березники
1179 дней назад
|
0
Mama Gulya, к новому году? Если только мы скинемся и откроем)))
(= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#9 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Evgesha: к новому году? Если только мы скинемся и откроем))) Агаа, из 15% от закупок деньги возьмем=))) А не кто не знает какие программы будут в ДК в этом году? А может еще где то проводить праздники будут? |
#10 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Березники
1179 дней назад
|
0
Давайте на оранж бэби заморочимся! Только там 600 рублями не обойдется! Там с каждого тыщи по полторы-две выйдет. Мы готовы к этому? Больше мест приличных для детей у нас нет.
А вообще я за пингвин. (= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#11 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Березники
1179 дней назад
|
0
Mama Gulya: да-да!Evgesha: к новому году? Если только мы скинемся и откроем))) Агаа, из 15% от закупок деньги возьмем=))) (= Спасибо должникам за то, что держите меня в тонусе=)
|
#12 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Думаю что за 2000 можно персонально на такси всем до пингвина доехать
![]() А вобще даваите голосование Оранж, ДК или Пингвин |
#13 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
1. Evgesha - Пингвин
2. мама Гуля - Пингвин кто еще ![]() |
#14 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
231 день назад
|
0
1. Evgesha - Пингвин
2. мама Гуля - Пингвин 3. nastushka - Пингвин |
#15 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
231 день назад
|
0
НАТАША: Evgesha: Пингвин,конечно хорошее место-никто не спорит,НО дорога туда-это что то с чем то-мы ехали больше часа,наверное,хотя ехать на машине до Солика от силы пол часа.А такого места как Пингвин у нас нет и не будет. не мы тоже ехали больше получаса, дорога-то была какая. да и с детками же , берегли их, аккуратненько.. |
#16 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Девочки хочу что то типо такой программ, может кто то в курсе http://compas-tur.ru/bazy-otdyxa-1/bymovskaya-usadba/razvlekatelnaya-novogodnyaya-programma-v-usadbe-bymovskoj/
|
#17 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Знаю тут каждый уголок
Березники
2186 дней назад
|
0
я тоже за Пингвин, только хотелось чтобы за маленькими детками приглядывали, а не самим за ними бегать.Моей Лизке там понравилось
![]() |
#18 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Модератор
Соликамск
2559 дней назад
|
0
Девочки вот что еще нашла в Березниках http://kdc-berezniki.com/index/novogodnie_utrenniki/0-13
|
#19 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2750 дней назад
|
0
Я в прошлый раз не смогла, но все еще хочу в Пингвин, в Березниках ничего подобного нет, зачем заморачиваться, а договариваться лучше думаю надо начинать заранее, наверняка забивать будут дни, и деньги можно частями собрать, так легче, тут все-таки и подарки детям хочется, и развлечения
|
#20 - 10 ноября 2011, четверг
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2750 дней назад
|
0
Mama Gulya: Прикольно, но это так - ребенка на елку сводить на 40 мин., самим не посидеть, не погулить, игрушек там нет, только программа, хотя я подумываю сводить туда ребенка если не поедем в Пингвин |