#21 - 30 ноября 2011, среда
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2282 дня назад
|
0
Кристя: а это вы заказывали у ИП Ким? и во сколько вам обошелся тортик? я сегодня то же туда иду
Я не знаю Ким это или нет, но этоцех от магазина"Торты". Очень порадовал асортимент и цветовые вариации кремов и сливок. Машинка стоит 350 руб за кг, я заказала на 2 кг и внесла предоплату 500руб, более точно по цене завтра скажу. Есть еще очень классные паровозики, они стоят по 500руб за кг. Но мы все таки решили остановиться на машине, тк изначально ее и хотели
|
#22 - 3 декабря 2011, суббота
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2282 дня назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот такой тортик нам сделали! отдали за него почти 800руб, тк масса была больше 2кг, точно не помню сколько.
|
#23 - 3 декабря 2011, суббота
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск
2921 день назад
|
0
Я думаю нынче на День Рождения Сынке заказать что то на подобие этих
|
#24 - 5 декабря 2011, понедельник
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2282 дня назад
|
0
я вот тоже хотела из мастики, а в Березниках из нее не делают!
|
#25 - 5 декабря 2011, понедельник
|
Старожила Бермамы
Березники
1438 дней назад
|
0
а нас ИП Ким порадовал вот таким тортом, получился шикарным и очень вкусным, все были в восторге
|
#26 - 5 декабря 2011, понедельник
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2083 дня назад
|
0
Eshetatanya:я вот тоже хотела из мастики, а в Березниках из нее не делают! Странно даже у нас в Соликамске делают
|
#27 - 5 декабря 2011, понедельник
|
Знаю тут каждый уголок
Березники
2182 дня назад
|
0
Eshetatanya:я вот тоже хотела из мастики, а в Березниках из нее не делают! делают, видела в каталоге торты из мастики, когда дочке тортик заказывала на годик, в магазине ТОРТЫ по Пятилетке (около бывшего Вавилона)
|
#28 - 5 декабря 2011, понедельник
|
Старожила Бермамы
Березники
1438 дней назад
|
0
Larish:Eshetatanya: я вот тоже хотела из мастики, а в Березниках из нее не делают Я в легком шоке
|
#34 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2282 дня назад
|
0
Larish:
а ложкой то какой ест)))
|
#35 - 25 декабря 2011, воскресенье
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2083 дня назад
|
0
Eshetatanya:а ложкой то какой ест))) она так любит у нас тортики, что другими размерами не употребляет))))))))))
|
#36 - 26 декабря 2011, понедельник
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2282 дня назад
|
0
Larish: Eshetatanya:а ложкой то какой ест))) она так любит у нас тортики, что другими размерами не употребляет)))))))))) супер!  , а гостям то нибудь досталось?
|
#37 - 26 декабря 2011, понедельник
|
Старожила Бермамы
Соликамск (Боровск)
2083 дня назад
|
0
Eshetatanya:супер! , а гостям то нибудь досталось? осталось, ребятня сначала вся в круг встали, ложечками поели, потом Ксюня своей бооольшой ложкой, ну а потом взрослым, что осталось, ну вроде всем хватило, по крайней мере ни кто не жаловался)))))
|
#38 - 20 марта 2012, вторник
|
Обживаюсь
Березники
2963 дня назад
|
0
Larish:Девочки посмотрите какие шедевры у нас в Соликамске Алексей творит ЖМИ Заказывала у Алексея торт, в восторге были все от самых маленьких детей до взрослых. Мы очень довольны: очень красиво и вкусно.
|
#39 - 3 апреля 2012, вторник
|
Знаю тут каждый уголок
Березники
2497 дней назад
|
0
У нас еще торты делают на заказ в кулинарии при кафе "Вечернее". Заказывали там несколько раз, было очень вкусно!!! Но тоже только кремом украшают(((
|
|
Администратор
Соликамск
497 дней назад
|
0
Похвастаюсь сегодняшним тортиком к ДР дочки. Заказывали у Алексея в Парковом на Клетовке. Спасибо Ирине Larish за наводку. Одну тему для тортика не смогли с дочкой определить, хотелось все сразу  Поэтому, сделали нам как и просили: - русалку Ариель (доча очень ее любит), - морскую тему (тоже вся в мечтах о море), - корону (потому что тема Дня рождения - принцессы) - бант и бусинки- потому что хотелось)) и вот что получилось:
Торт получился большой - почти 2 кг. Девочки подружки были в таааком восторге!!!
|