Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Старожила Бермамы
Березники
227 дней назад
|
0
В сердце каждого из нас есть место состраданию. Ну , что сострадание само по себе? Тьфу.. Ничего... Если у вас есть действительно желание поделиться с "чужими" детками любовью, теплом, нежностью, помочь где-то.. Тогда нам с вами по пути. Если есть конкретные предложения и искренне желание помочь ждем.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 декабря 2011 в 14:18)
|
#2 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Предлагаю свою помощь, несколько открыток куплю и отвезу тебе.
Девочки, я вот что подумала может Ваши детки нарисовали бы рисунок или открытку для таких детей? Или может письмо с пожеланиями. Может у кого то есть возможность в школе илои в садике, кружке с детьми нарисовать открытки, письма, рисунки??? Понимаите тут главное внимание а не материальная сторона. Кто что сможет??? |
#3 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Старожила Бермамы
Березники
227 дней назад
|
0
Акция №1 |
#4 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
1859 дней назад
|
0
Настя,я тоже могу открытки прикупить,и конверты.
А детям если отправлять-надо имена и адрес. |
#5 - 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Я думаю что лучше все Настюше привезти а она общую посылку от нас своей сестре а там уже решат
|
#6 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Обживаюсь
2763 дня назад
|
0
спасибо всем,кто заинтересовался! в понедельник-вторник придет полный список детей из интерната, тогда смогу уже конкретно сказать имена и фамилии.
сначала все приходит на мой адрес - 185026 г.петрозаводск респ.карелия ул фролова 9-89. седлецкой ане. 20-22 я иду уже со всеми полученными открытками в школу-интернат и вручаю детям. я всегда знала,что есть отзывчивые люди!с миру по нитке - нищему на платье:) |
#7 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Обживаюсь
2763 дня назад
|
0
|
#8 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2850 дней назад
|
0
а может к открыткам ещё и денежек подсобрать? а воспитатели купят ....может те же канц.товары. а потом фотоотчёт сюдя выложат. или может игрушки собрать?у каждого ведь найдётся дома 1-2 нормальных, но уже не так уж и нужных игрушек.
|
#9 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
227 дней назад
|
0
нет. нет денюжек не надо!!!!!!
по крайней мере не в эту акцию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 11:16)
|
#10 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2747 дней назад
|
0
Так может не денюжек, а игрушек, магниты те же в игрушках заказать, или фломастеры, карандаши, или что-то подобное, за деньгами в таких случаях глаз да глаз надо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 12:35)
|
#11 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Девочки насчет игрушек мы думаем для наших Соликамских деток собрать-покупать, окозавшихся в сложной ситуаций. Но об этом напишем чуть чуть попозже. А для этих деток даваите открытки собирать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 12:53)
|
#12 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2850 дней назад
|
0
Mama Gulya: А для этих деток даваите открытки собирать. мне и для этих не жалко игрушек. про соликамских,наверно, в др.теме надо обсудить. я в шоке,Гуля,от твоих слов. люди предлагают помощь, а ты как варвар: этим не давайте, дайте этим; этим и открыток хватит. так нельзя. не дай бог никому из нас,чтоб в наших семьях появились такие дети. я за то,чтоб собрать игрушки и купить кто что сможет в "игрушках-сувенирах". раз деньги сложно отследить,будем товаром дарить! |
#13 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Пожалуйста я же не против. Мы обсуждали эти вопросы с Милой и пришли к такому выводу, что надо для наших деток организовать такую акцию. Просто человек обратился с конкретной просьбой помочь открытками. Даваите не обсуждать сдесь это.
Помоги тогда собрать игрушки для Петрозовотска, я же не против. P.S. Что за вечный негатив ко мне. Цепляешь за каждое слово. Непонимаю. |
#14 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2331 день назад
|
0
Mama Gulya: Насколько я знаю,интернаты не могут принимать игрушки и одежду от частных лиц Девочки насчет игрушек ![]() |
#15 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Модератор
Соликамск
2556 дней назад
|
0
Мы хотели помочь малоимущим и семьям с детьми ДЦП. Про это я знаю что кроме денег они вроде не принимают ничего
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 13:54)
|
#16 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2850 дней назад
|
0
jane: Насколько я знаю,интернаты не могут принимать игрушки и одежду от частных лиц ![]() честное слово - первый раз такое слышу. ![]() только что позвонила в березниковский коррекционый дет.дом - всё принимают!!! |
#17 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2850 дней назад
|
0
предлагаю к открытке приложить символ н.г. - дракончика. наверно,лучше мягкого.
|
#18 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2850 дней назад
|
0
например, это http://www.sima-toys.ru/item/318978.html
|
#19 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2331 день назад
|
0
nunuk: есть конкретное предложение,есть адрес,если хотите-принимайте участие.....не хотите в этой-принимайте участие в других акциях...сначала все приходит на мой адрес - 185026 г.петрозаводск респ.карелия ул фролова 9-89. седлецкой ане. 20-22 я иду уже со всеми полученными открытками в школу-интернат и вручаю детям. И зачем ругаться?(вопрос тоже риторический ) |
#20 - 28 ноября 2011, понедельник
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2379 дней назад
|
0
Девочки, не ссорьтесь, что-то не туда всех понесло.Давайте конкретно, чем мы можем помочь?Деньги не вариант, не воспитатели, так кто-нить другой себе прикарманит, а вот игрушки, канц товары-хорошо.У меня от ребёнка очень много хороших игрушек осталось, которыми он не играет.Я бы легко отдала.
![]() |