Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register
Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.
Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!
После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.
Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!
#1 - 1 декабря 2011, четверг
|
|
Знаю тут каждый уголок
2870 дней назад
|
0
Девочки, кто посещает частные детские садики, поделитесь адресами и отзывами.
|
#2 - 1 декабря 2011, четверг
|
|
Старожила Бермамы
Березники
227 дней назад
|
0
а вот нет у нас в березниках лицензированных частных детских садов. именно "частный детский сад"-ни одного. как хотите называйте, группы присмотра и тп..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 14:32)
|
#3 - 1 декабря 2011, четверг
|
|
Знаю тут каждый уголок
2870 дней назад
|
0
nastushka: а вот нет у нас в березниках лицензированных частных детских садов. именно "частный детский сад"-ни одного. как хотите называйте, группы присмотра и тп.. Да как бы они не назывались, ведь пользуются же их услугами |
#4 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Впервые на Бермаме
2958 дней назад
|
0
Меня тоже этот вопрос интересует? Может кто-то водил своего малыша в частный д/с или группы присмотра при развивалках. Поделитесь мнениями!
|
#5 - 26 ноября 2012, понедельник
|
|
Знаю тут каждый уголок
Соликамск (Боровск)
840 дней назад
|
0
мы ходим с 30 октября в частный садик в боровске, мне все там нравится, очень хорошо там так по домашнему тепло.
|
#6 - 27 ноября 2012, вторник
|
|
Впервые на Бермаме
2958 дней назад
|
0
Анабель: мы ходим с 30 октября в частный садик в боровске, мне все там нравится, очень хорошо там так по домашнему тепло. Это в Соликамске, если я не ошибаюсь)) А в Березниках? Мы пошли в сад, но нам там очень не понравилось - в младшей группе даже воспитателя нет! За детьми присматривает няня. Хотим менять сад, но не знаем какой выбрать.. Мы в районе дома Учителя живем.. |
#7 - 27 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор
Соликамск
497 дней назад
|
0
Vivien: Это в Соликамске, если я не ошибаюсь)) А в Березниках? Мы пошли в сад, но нам там очень не понравилось - в младшей группе даже воспитателя нет! За детьми присматривает няня. Хотим менять сад, но не знаем какой выбрать.. Мы в районе дома Учителя живем.. В Березниках недавно открылся отличный детский сад, места еще есть Подробно на сайте http://бегемончик.рф/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 15:16)
|
#8 - 27 ноября 2012, вторник
|
|
Старожила Бермамы
Березники
1360 дней назад
|
0
MILA: Сколько интересно стоит пребывание здесь,но судя по фото как то не особо и шикарно:в группе даже ковра нет В Березниках недавно открылся отличный детский сад, места еще есть Подробно на сайте http://бегемончик.рф/ ![]() ![]() |
#9 - 27 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор
Соликамск
497 дней назад
|
0
НАТАША, позвони )
тел. на баннере в шапке сайта 27-60-02, 8-908-240-33-74 В статье написано, что в садике полы из натурального дерева с подогревом. В группе нет ковров, так как садик видимо расчитан и на детей алергиков. В спальне ковры из шелка, постельное белье гипоалергенное. На территории растут туя, голубые ели, яблони, грецкий орех и др. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 12:50)
|
#10 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Впервые на Бермаме
2958 дней назад
|
0
Да, я нашла этот сади на сайте, но и оплата там высокая..)) Может на часть дня получится...
|
#11 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Гуляю по Бермаме
Соликамск
2507 дней назад
|
0
Анабель: мы ходим с 30 октября в частный садик в боровске, мне все там нравится, очень хорошо там так по домашнему тепло. Подскажите, где это, координаты? |
#12 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Знаю тут каждый уголок
Соликамск (Боровск)
840 дней назад
|
+1
дет сад "Растишка" находится в монолитном доме,открылся с 30 октября, это второй их сад, первый в соликамске, выше поликлиники, на данный момент там требуется воспитатель, по всем вопросам 89048451474
|
#13 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Гуляю по Бермаме
Березники
2665 дней назад
|
0
Vivien: Сегодня едем туда на разведку))) Ориентирован на детей 2-х лет, плюс-минус.Да, я нашла этот сади на сайте, но и оплата там высокая..)) Может на часть дня получится... |
#14 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Впервые на Бермаме
2958 дней назад
|
0
Alfina!, ну что узнали?
![]() |
#15 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Впервые на Бермаме
2913 дней назад
|
0
Мы ходили на разведку , познакомились.Будем ходить , понравилось там.
|
#16 - 27 июня 2013, четверг
|
|
Впервые на Бермаме
2302 дня назад
|
0
здравствуйте, а боровске - где именно садик находится?
|
#17 - 27 июня 2013, четверг
|
|
Знаю тут каждый уголок
Соликамск (Боровск)
840 дней назад
|
0
Знакомая Марина: повторю свой постздравствуйте, а боровске - где именно садик находится? Анабель: монолитный дом выше бисмарка, я написала телефон хозяйки садика, можете позвонить, вам все расскажут и объяснят, на данный момент места есть и не мало, т.к многие ушли летом в обычный садик.дет сад "Растишка" находится в монолитном доме,открылся с 30 октября, это второй их сад, первый в соликамске, выше поликлиники, на данный момент там требуется воспитатель, по всем вопросам 89048451474 |
#18 - 2 августа 2013, пятница
|
|
Чувствую себя как дома
Березники
2325 дней назад
|
0
Девочки, какие частные детские сады есть в гБерезники в настоящее время? Слышала про бегемончик, филиппок, аистенок, растунчик. Что еще есть? Дополняйте. Может где-то есть полный список?
|
#19 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
Впервые на Бермаме
2671 день назад
|
0
В ТЦ "Оранж Молл" на третьем этаже есть языковой центр "ABC", при этом центре по выходным работает группа творческого развития дошкольников, еще есть возможность записаться - дети от 3-х лет.
Основные задачи: 1. формировать эмоционально - эстетическое восприятие окружающего мира 2. учит понимать язык своего тела и выражать его при помощи мимики, жестов, настроения 3. развивать творческие способности, на основе использования занятий на импровизацию 4. постановка "правильной речи", исключение проблем 5. общение в коллективе, формирование навыков самоконтроля у детей. Занятия проводит режиссер - постановщик, преподаватель |
#20 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
Впервые на Бермаме
1743 дня назад
|
0
Девочки давайте по сути (адреса и отзывы), есть информация пишем нет информации не пишем, а то много лишнего, а по сути ничего
|