Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Новый год летом: в Перми прошли съемки фильма «Елки-3»

3 августа 2013
article695.jpg

Многие жители города на несколько часов стали актерами российского блокбастера

Масштабное мероприятие состоялось поздним вечером в первый день августа на площади перед Театром-Театром.

Небольшая территория, где, собственно, и должны пройти съемки, была ограждена по периметру маленьким железным забором. Там уже вовсю шла подготовка: закреплялась камера на огромную пожарную лестницу, с которой и планировалось ведение съемки.Позже ее подняли, что вызвало удивление среди пермяков. Нередко увидишь такое действо в самом центре города.

Неподалеку стояла новогодняя елка. Она была лишь простым напоминанием о зимнем празднике и в съемках никак не пригодилась.

А на сцене выступали артисты. Они перепевали известные зарубежные хиты: зрители в ответ громко аплодировали после каждой песни.Последовала небольшая пауза, после чего неожиданно перед публикой предстали Антон Богданов из «Реальных пацанов» и Анна Хилькевич из «Универа», исполнившие в «Елках» главные роли. Они кратко рассказали о съемках и самом фильме и поблагодарили жителей города за активность.

«Почему у вас сценарий несерьезный», – неожиданно выкрикнула бабушка из толпы! На это Антоха пошутил, что раньше для старшего поколения очень ценны были работы Тарковского, и поэтому теперь кажется, что выходит одна мишура.

Марина Манаева. Как я снималась в «Елках-3» >>>>>>>>

«У нас комедия, милая женщина. Чего вы хотели? Она всегда будет смешной, доброй и не несет в себе философского смысла», – добавил Богданов.Между тем, люди, которые пришли на кастинг, уже были готовы к съемкам. Одевшись в зимние наряды (а многие взяли с собой лыжи, коньки и сноуборды), они позировали перед многочисленными фотографами.Около 23:00 актеров стали запускать на площадку перед подготовленным местом для съемок, где была выведена искусственным снегом буква «Д». Напомним, что она будет частью фразы «С новым годом!». А еще одна буква «Л» войдет в слоган «Делай добро». Поэтому организаторы набрали порядка 1000 человек массовки для такого дела.

Пермяки не могли сдержать улыбку, ведь редко кому удастся сняться в кино.

«Мы прочитали про съемки в Интернете. Отправив заявку, мы с нетерпением ждали ответа. И вот все получилось! Большое кино ждет нас! Трудно описать свои эмоции!»,– радуются две маленькие девочки. На съемочную площадку пускали группами по 15 человек. Организатор, который был вместе с оператором на пожарной лестнице, командовал процессом, попутно обращаясь к простым пермякам, пришедшим посмотреть красочное действо.

Весь процесс заполнения буквы «Д» занял около часа. «Быстрей, быстрей, времени совсем мало», – поторапливал людей мужчина наверху.

И вот наступил долгожданный момент. После команды «мотор» люди в букве «Д» громко закричали, начали прыгать и веселиться. Посыпался искусственный снег, а специальные пушки пускали на площадку «зимний воздух».Съемка длилась около часа. Оператор делал множество дублей, но пермяки не уставили и с каждым разом кричали «С Новым годом!» все громче и громче.Быстро изменив букву «Д» в букву «Л», организаторы пригласили новых актеров. И начался тот же самый процесс: нужно было выкладываться по полной в эту летнюю ночь, чтобы будущий зритель почувствовал частичку новогоднего праздника. К слову, пермяком это удалось на славу. Организатор не раз хвалил жителей города за бесконечную активность и позитив.

Съемки завершились уже ближе к двум часа ночи. Уставшие пермяки в теплых пуховиках и шапках двинулись домой.

«Это того стоило», – буркнул напоследок пожилой мужичина, волоча за собой большие санки.

 www.perm.aif.ru/culture/article/33219

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1389 просмотров
Комментарии (1)
nastushka # 3 августа 2013 в 11:25 0
а я один раз тоже очень хотела подсмотреть как снималось кино в Кунгуре с Безруковым, но пока мы соображали.. вобщем увидели только остатки не убранных еще декораций)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Считаете ли вы своего ребенка одаренным?