Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Пошлину на развод предложили увеличить до 30 тыс. рублей

24 сентября 2013
article702.jpg

 Программу материнского капитала, рассчитанную до конца 2016 года, нужно продлить, возможно, немного модифицировав. Такое мнение высказал Дмитрий Медведев на встрече с руководством Совета Федерации в понедельник.

— Мы по материнскому капиталу попали не в девятку, а в десятку. И в вопросе увеличения рождаемости, и стабилизации демографической ситуации. И эту программу нельзя останавливать, ее надо продолжать, — заявил Медведев, напомнив, что за время действия программы прирост рождаемости составил 1,7%. По мнению Медведева, необходимо, чтобы прирост рождаемости составил 2%, тогда негативные тенденции в демографии удастся остановить.

Напомним, что против продления программы маткапитала выступает Минфин, ссылаясь на то, что денег в бюджете катастрофически не хватает.

Немного пополнить казну зато могут за счет резкого увеличения госпошлин при разводе. Медведев предложил вынести это предложение на общественное обсуждение. Сейчас за развод нужно заплатить всего 400 рублей. Минфин предлагал поднять пошлину до 4 тысяч рублей. Звучали предложения увеличить ее и до 30 тысяч рублей.

— Возможно, золотая середина лежит между названными суммами. Людям надо объяснить, почему государство предлагает ввести высокую госпошлину при расторжении брака. Мотивы понятны. Надо включать голову, когда вы регистрируете брак. В противном случае наступают имущественные санкции, которые заключаются в том, что для того, чтобы расторгнуть брак, необходимо гораздо больше денег чем для того, чтобы его заключить, — пояснил Медведев. При этом он признал, что такие меры вряд ли улучшат демографическую ситуацию. Медведев напомнил, что в советское время существовал так называемый налог на бездетность, но по факту он никак не способствовал деторождению.

Медведев также предложил сенаторам подумать об упрощении механизма наложения ареста на имущество должников по алиментам. Сейчас у судебных приставов на исполнении находится 1,8 млн. исполнительных листов по алиментам, но не по всем выплачиваются деньги. По мнению премьера, судебным приставам стоит предоставить дополнительные полномочия, чтобы выбивать деньги у злостных неплательщиков алиментов.
 

www.kp.ru
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1282 просмотра
Комментарии (4)
bivik2 # 25 сентября 2013 в 22:55 0
Ничего себе...
Оксана # 4 октября 2013 в 21:10 +1
Глупо увеличивать пошлину за развод. От развода это мало кого спасёт, а вот о женитьбе будут очень даже задумываться, это породит ещё больше так называемых гражданских браков.
Татьяна # 22 октября 2013 в 11:09 0
я так думаю, что как раз жениться все равно будут)) Потому как вряд ли многие когда оформляются думают о разводе. Все таки большинство планирует дожить вместе до старости. А вот разводы скорее всего сократятся, но только на бумаге((( Легко из кармана 30 тысяч же не достать. Причем мужчинам чаще всего не важно есть у них развод или нет... уйдут и все. Так что по-любому пошлины лягут в большинстве своем на женские плечи.
ANELA # 21 октября 2013 в 21:03 0
Да, конечно новые поколения расписываться не будут а те которые уже успели и не сложилось будут просто расходиться и жить те ми же гражданскими браками с другими будучи в законном браке с другим человеком. И что за абсурд будет.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

В Вашей семье ставят прививки против клещевого энцефалита?