Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

В Перми погибла упавшая с американских горок женщина

26 июня 2013

Жительница Пермского края скончалась в реанимации одной из больниц после падения с «американских горок» в городском парке им. Горького.

38-летняя Светлана Домрачева, мать двоих детей, приехала в Пермь на день рождения одного из своих сыновей. Малыш давно упрашивал маму о поездке в парк развлечений, и эта поездка должна была стать хорошим подарком 5-летнему мальчику.

В ходе катания на аттракционе Светлана на высоте трёх метров выпала из кабинки. Упав на асфальт, женщина получила переломы ног, таза и костей черепа. Остальные подробности трагедии сейчас выясняют сотрудники полиции.
Так и не приходя в сознание, Светлана умерла вчера, 24 июня, от остановки сердца.

Заведующий реанимацией, где лежала Светлана, Алексей Пономарев, сказал Life News, что медики делали всё, что было в их силах, но спасти пациентку не удалось.

Сейчас Следственный комитетпо факту случившегося проводит проверку, и по её результатам будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела и о привлечении виновных к соответствующей ответственности..

novchronic.ru/12792.htm

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1839 просмотров
Комментарии (14)
nastushka # 27 июня 2013 в 08:31 0
Ну, капец, подарок на пятилетие получился(((. Вот теперь ребеночку, на всю жизнь хвост. Мама в день рождения умерла shock
Konfetka # 27 июня 2013 в 11:12 0
печально...
но многие говорят, вины парка здесь скорее всего нет. Выпасть с этого атракциона очень сложно, скорее всего женщина сама нарушила технику безопасности..

А парк Горького теперь "прославился"
Недавно еще и на новом колесе обозрения произошел инцидент - люди не могли выйти из кабины, заклинило дверь, пришлось 3 круга прокатиться..
Nattulya # 27 июня 2013 в 12:01 0
больше того скажу, он еще раз прославился, там мальчик двухлетний попал под паровозик, мама не уследила он выбежал на ж.д. и попал под паровоз. Теперь в реанимации. Как то плохо начался сезон для парка горкького. ссылку потом найду кину, где сама прочла.
TanDem # 28 июня 2013 в 00:02 0
Ой, а я свидетелем этого события как раз стала. Была на сессии, решила прогуляться по парку, посмотреть на новое колесо. Иду по комсомольскому, издалека колесо уже видно - крутится, далее в парк, нахожу это колесо, а оно стоит и народу столько.. и очередь большая, и просто так стоят смотрят с любопытством. Я думаю чего у них там случилось? Встала и тоже давай смотреть - кабинку взламывали. Долго стояла, надоело и пошла я дальше гулять) Что то колесо меня после этого не впечатлило)
Татьяна # 28 июня 2013 в 13:59 0
Ну по логике, что там можно нарушить то ей было? При таком раскладе наличия возможности каких-то нарушений и парни бы и девочки помладше бы вылетали давно, при их несерьезности. А тут женщина, 40 лет, при чем она весит наверно килограмм 90... не верю я в возможность самостоятельно что-то нарушить. Причем парку на руку то что ее не стало, потому как подробностей сейчас не узнать(((
Konfetka # 28 июня 2013 в 17:12 0
Пишут, что она могла встать во время движения атракциона и как раз из за своего веса не удержаться и выпасть
Татьяна # 28 июня 2013 в 17:47 0
я тоже видела такие суждения. Но также видела комментарии, что на таких аттракционах сильная центробежная сила, с притяжением к центру, и поэтому в кресло сильно вжимает и что очень сложно встать.
Сейчас сложно судить. Но трудно представить чтоб женщина стала по какой-то причине вдруг вставать на таком аттракционе.
Svetlana86 # 28 июня 2013 в 20:31 0
Помню три года назад катались на американских горках в челябинске, причем ближе к краю доча сидела...рельсы все время нагибались к центру атракциона дак я асю поездку ребенка держала, было страшно что вылетит scratch
Девушке может плохо стало, затошнило ил. Голова закружилась и нагнувшись к краю реально могла вылететь....
Konfetka # 30 июня 2013 в 13:04 0
Я вообще не понимаю эти атракционы.. Какое удовольствие можно испытывать, когда тебе страшно???
видела со стороны эти горки - люди орут, все грохочет....ужас
Мне так даже смотреть на это не хочется, не то что бы самой прокатиться...
Пробывала кататься в аквапарке с больших горок - ужас, страх и никакого кайфа.. Больше не пойду..

Не дано мне видимо...
Кристя # 30 июня 2013 в 20:43 0
Господи как страшно то! я вот то же дурная была и на них прокатилась, да еще и на 6ом месяце, дура дурой, щас вот вспоминаю, дак меня муж так держал, что сенники на логтях были и ссадины большие, тупая была не что другого не сказать((((((((((((, щас обхожу стороной такие вещи
LML # 30 июня 2013 в 21:06 0
Все люди разные, я вот до появления детей любила подобный экстрим. И на американских горках каталась в Уфе, Питере, Москве, Перми, и на более страшных аттракционах. В аквапарках также впереди планеты всей неслась на самые "страшные" горки. Сейчас осторожничаю, да и нет уже особого желания
Nattulya # 30 июня 2013 в 21:33 0
Я вот тоже заметила, что с появлением деток, мой пыл поутих. Раньше чувство самосохранения вообще видимо у меня отсутствовало, так же лезла куда лучше не лезть))))) А вот теперь все, лишний раз даже на колесо обозрения не пойду))))
LML # 30 июня 2013 в 22:46 0
Это да! Я лучше сына лишний раз на какой-нить "гусеничке" покатаю))) В позапрошлые выходные аж до тошноты накаталсь с ним в нашем парке (одного не пускают - мал еще, с папой не пускают - он большеват laugh ) Попа после "Колокольчика" квадратная была!!! Вот это экстрим))) После него и никаких горок не надо!
кстати, в аквапарке мы с сыном вместе со взрослых горок гоняли)))Под присмотром папы!
nastushka # 30 июня 2013 в 21:12 0
Вообще, люди уникальны тем, что они стремятся к такого рода вещам, и только определенные случаи заставляют их отказываться от такого адреналина.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Как вы считаете, нужна ли сегодня школьная форма?