Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Истерика у детей

11 октября 2012
article556.jpg

Многим мамам знакома такая ситуация, когда поход в магазин заканчивается детскими слезами и истерикой, перемежающейся настойчивым: "Купи, купи!" Что же делать, если ребенок в магазине устраивает сцены и истерики?

Многие мамы пытаются еще в начале скандальной сцены воздействовать на ребенка голосом или даже шлепком. Но, как утверждают специалисты, в разгар истерики воздействовать на ребенка ни уговорами, ни применением физической силы - невозможно. В этом состоянии он попросту никого не слышит и почти ничего не ощущает. Что же делать?
Как ни странно, лучше уйти из магазина. А в следующий раз поход в магазин должен быть заранее обговорен с малышом. Так, хватит 5-10 минут, чтобы обсудить с ребенком план предстоящих покупок. Если в этот план входят, например, только необходимые продукты питания, но никак не игрушки или сладости - говорите об этом ребенку заранее.
Однако, этот вариант тоже не всегда срабатывает. Если истерики в магазине по - прежнему продолжаются, то есть смысл прибегнуть к определенному наказанию, к примеру, можно серьезным голосом предупредить ребенка, что в течение месяца он будет лишен новых игрушек. Но, чтобы данная жесткая меры обрела силу, говорить об этом чаду нужно уже дома, а не в магазине.

Кроме этого, родителям - особенно мамам, следует задуматься: чем может быть вызвана детская истерика, если ей не сопутствовали явные причины? Нередко истерику может спровоцировать сильная усталость ребенка, слишком теплая или тесная одежда или обувь, чувство голода или жажды 

http://otvetin.ru

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2551 просмотр
Комментарии (2)
nastushka # 21 октября 2012 в 08:41 +2
ну, да, верно сказано. тоже согласна, что ребенок должен сначала знать, чем ему может обернуться его проступки. хотя ох как сложно бывает.. мы вот не устраиваем скандалы в магазине, но дома, получив отказ, оба выгибаются и ногами стучат
polega # 2 июня 2013 в 09:33 +1
Вот-вот. Сперва причину узнать лучше и локализовать. Наш вещизмом пока не страдает, берет игрушки с полок и ставит на место после слов: "Это не наше, надо оставить." Истерики приключаются по причине жажды, обычно. Лечится соком.
Всем приятного дня!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Опрос

Как вы считаете, ребенок после 18 лет должен получить полную свободу?