Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Как привлечь деньги в свою жизнь

9 января 2011
article132.jpg

 Большинство людей не обращают внимания на то, как они относятся к деньгам. Очевидно, что для них деньги не являются ценностью.

 Часто даже можно услышать фразу: «Деньги — зло». А между тем деньги — это материальный эквивалент вложенной энергии, способствующий воплощению наших целей. Или мера адекватности результата, которого мы достигли в результате наших действий.

 Количество денег, которое может войти в нашу жизнь, — величина не абсолютная. От нас самих зависит, сколько у нас денег. Почему же тогда обеспеченных людей намного меньше, чем этого бы хотелось?

 На самом деле ответ давно известен: потому что путь достижения богатства — это путь изменения себя, своих мыслей, своих привычек, своих стереотипов в отношении денег. Осознанно изменяя себя, человек становится лучше, гармоничнее, профессиональнее, т. е. развивается, он способен выполнить большее количество дел в единицу времени, сделать привычную работу качественно лучше или даже воплотить в жизнь более сложные задачи. Как следствие — увеличение количества денег в его жизни.

 Кроме того, деньги — это также и источник энергии (или ее усилитель). И этот источник от Природы нейтрален, придать ему положительный или отрицательный оттенок может только сам человек. Именно поэтому можно сказать, что судьба испытывает людей деньгами, властью и славой: деньги усиливают энергию самого человека, его позитивные или негативные качества, проявляя их, как лакмусовая бумага.

 Стоит также почаще вспоминать, откуда в нашей жизни берутся деньги: мы получаем их из общества (круговорот вещей в Природе). Поэтому сколько мы вкладываем своей энергии, времени, знаний, опыта, насколько мы полезны миру, обществу, другим, столько к нам и возвращается. Если ты щедр по отношению к миру, то и мир щедр по отношению к тебе. А еще говорят, что у Бога нет иных рук, кроме человеческих.

 Природа дает возможности каждому быть здоровым, счастливым, богатым и т. д., но не каждый использует эти возможности. Точно также и денег в мире достаточно для всех. Вопрос только в том, сможем ли мы взять их для себя.

 Исходя из этого, все наши привычки относительно денег можно разделить на те, которые ведут к увеличению их количества, и те, которые к этому не ведут. Мы помним, что отношение первично.

Как же нужно правильно относиться к деньгам, чтобы и они отвечали нам взаимностью?

 Правило первое: создавайте для себя позитивный образ денег.

 А для этого необходимо позитивно думать о деньгах, разговаривать с ними. Ведь не будете же Вы неуважительно относиться к плодам своего труда? А деньги — это логическое продолжение принятых Вами решений и осуществленных Вами действий. Поэтому все нехорошие мысли о деньгах нужно заменить на противоположные и культивировать в себе путем постоянных повторений. Как это может выглядеть?

 Есть не новое, но, тем не менее, ложное утверждение, что деньги грязные (проходят через множество людей и т. п.). На подсознательном уровне эта информация воспринимается так: «Деньги — дело грязное, т. к. те, у кого их много, зарабатывают их не самыми честными способами». Это высказывание досталось нам в наследство от советского режима, когда обычным людям иметь много денег считалось даже как-то грешно, если не преступно. Все тогда было «общее», т. е. не имеющее хозяина, иначе говоря, ничье.

 Правило второе: любите деньги!

 Любовь — это самый сильный магнит на Земле, который притягивает к нам не только людей, но и вещи, обстоятельства, события в нашей жизни. Если Вы хотите, чтобы у Вас на столе каждый день лежали горы денег, то притягивайте их своей любовью.

 А как может выражаться любовь к деньгам? В заботе о них. В Вашей жизни должно быть место для денег: денежный угол в квартире и офисе; красивый и просторный, хорошо закрывающийся кошелек, в котором деньги легко помещаются в натуральную величину; шкатулка или сейф для хранения Ваших наличных денег и, конечно же, финансовые инструменты, благодаря которым Ваши денежные потоки постоянно циркулируют и насыщаются.

 Правило третье: определите точную сумму необходимых Вам денег,

 поставьте перед собой ясную и четкую цель, для реализации которой Вам необходимы эти деньги и разработайте конкретный план, который приведет Вас к желаемому. Т. к. деньги — это средство для осуществления наших целей, то именно цель должна быть определена в первую очередь, а уже потом для реализации этой цели притянется необходимая Вам сумма. «Сначала было Слово…» (т. е. мысль, цель). Изучите истории успеха финансово успешных людей, и Вы узнаете, что в 100 случаях из 100, прежде чем к ним «пришли» деньги, они точно знали, сколько им их необходимо и на что. Если вдобавок ко всему Ваша цель будет масштабной (включающей интересы большого количества людей, ориентированная на помощь другим и т. д.), то в ее реализации будет заинтересовано гораздо больше сил, чем если бы Вы стремились удовлетворить только индивидуальные потребности.

 Правило четвертое: всегда считайте деньги и тщательно ведите их учет.

 Помимо того, что деньги — это энергия, они также имеют свое материальное проявление, которое, как и все материальное, нуждается в точном измерении. В этом также выражается наше уважение к деньгам и забота о них.

 Ведете ли Вы письменный учет всех Ваших доходов и расходов? Планируете ли крупные покупки? Составляете ли ежемесячно личный финансовый план? Деньги требуют грамотного отношения к себе: расходовать их нужно только на то, для чего они запланированы; тратить меньше, чем зарабатывать; не устанавливать ограничения на количество приходящих к Вам денег.

 Кроме того, Ваши траты должны быть обоснованными (покупать только необходимые вещи) и приятными для Вас. Научитесь легко впускать и отпускать деньги: любое насилие, привязка (присвоение) или эгоизм приводят к застою и блокировке свободного поступления к нам денежных потоков. Представьте притяжение и расходование денег в виде созидательного процесса: деньги нужно привлекать к сотрудничеству!

 Правило пятое: благодарите каждый день за те деньги, которые к Вам приходят.

 Благодарность может выражаться в том, что какую-то часть денег (по Вашему усмотрению) Вы ежемесячно выделяете на бескорыстное благое дело. Благотворительность, альтруизм (принцип десятины) — это закон благодарности источнику духовной поддержки; акт возвращения обществу части того, что мы получили.

 Культивируйте в себе позитивное мышление: верьте, что деньги на необходимое для нас будут в нашей жизни всегда. Всегда будьте этичными в финансовых вопросах: в отношении к деньгам самым лучшим является честность.

 Правило шестое: общайтесь с финансово успешными людьми и учитесь у них

 (идеальный вариант — собственный наставник). Развивайте у себя привычки обеспеченного и преуспевающего человека: думайте, как миллионер, ощущайте себя, как миллионер, приобретайте привычки миллионеров, самостоятельно составивших свое состояние, избавляйтесь от негативных качеств, мешающих Вам. Представьте себя в дорогом магазине и в дорогом автомобиле. Почувствуйте себя материально свободным уже сейчас! Уберите ограничения.

 Правило седьмое: создавайте собственные приметы, притягивающие к Вам деньги.

 Например, я положила в свой кошелек «денежного» Поросенка — символ года — с красноречивым девизом «Впусти деньги в сознание», с радостью дарю его всем своим друзьям и знакомым и говорю, что календарик притягивает деньги. Как это работает? Объясняю: на чем я акцентирую внимание, то в свою жизнь и притягиваю. Конечно же, это утверждение справедливо и для денег.

 Каждый раз, когда Вы открываете свой кошелек, то прочитываете надпись, сделанную большими красными буквами «ВПУСТИ ДЕНЬГИ В СОЗНАНИЕ!» Даже если с течением времени осознанно Вы перестаете обращать внимание на эти слова, подсознание все равно автоматически считывает их и фиксирует в памяти. Тем самым Вы закладываете новое, правильное отношение к деньгам.

 Кроме того, искренне веря в то, что календарик притягивает деньги, Вы заряжаете слова «ВПУСТИ ДЕНЬГИ В СОЗНАНИЕ» своей энергией, насыщаете позитивными образами и активизируете их.

 Что еще можно добавить? Приучайте себя радостно и с удовольствием общаться с деньгами: поднимайте их с пола, проявляя внимательность даже к мелочи. Помните, что копейка рубль бережет? С другой стороны, позвольте себе принять саму идею больших денег в Вашей жизни. Положите в кошелек купюру крупного достоинства: пусть она притягивает к Вам крупные суммы денег и усиливает Вашу уверенность в себе и в достижении поставленной цели.

 

Галина Острикова

www.sympaty.net

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Опрос

Какая у вас с вашей половинкой разница в возрасте?