Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Канатный парк - популярный детский аттракцион

15 апреля 2013
article605.jpg

Благодаря тому, что продажа аттракционов для детей всех возрастных категорий очень популярна, создаются новые виды развлечений, которые предлагаются широкому кругу потенциальных клиентов.

Одним из видов захватывающего активного отдыха для детей является канатный парк. По своей структуре канатный парк является оборудованным комплексом, в котором аттракционы связаны между собой в единое целое, а основным компонентом, поддерживающим конструкцию, служат натянутые канаты.

В зависимости от целевой аудитории данного аттракциона, канатные парки создаются для детей, подростков и взрослых, так что по сути этот вид отдыха одинаково захватывающий для всех. Количество этажей созданного канатного парка определяет его сложность и разнообразие. Для детей чаще всего используются одно- и двухэтажные конструкции, которые безопасны, но увлекательны и разнообразны.

Высота расположения канатов и дорожек зависит от проекта, для детей создаются модели с канатами достаточно небольшой высоты, что связано с необходимостью контроля со стороны родителей. Вся конструкция должна иметь фиксационные опоры, на которых крепятся канаты. Небольшие парки могут крепиться к деревьям достаточного диаметра, что обеспечивает игры на свежем воздухе в окружении природы.

Для более сложных канатных парков, где существует несколько этажей, применяются специальные опоры. Как правило, такие опоры изготовлены из металла или бетона и плотно фиксированы в землю. Такая конструкция делает возможным эффективную фиксацию элементов парка с расположением опор согласно проекта.

Детям необходим максимально привлекательный аттракцион, что может достигаться благодаря использованию модулей. Модуль – это составной элемент парка, который может соединяться в различной последовательности для создания целостной композиции. Модульность увеличивает скорость монтажа аттракциона и унифицирует его компоненты.

Обеспечение безопасности достигается системой непрерывной страховки, концепция которой является уникальной для отечественного рынка. Гармоничное объединение всех перечисленных свойств гарантирует канатному парку высокую пропускную способность, что немаловажно при большом количестве детей на данном аттракционе.

Вся предлагаемая продукция прошла полную сертификацию, что гарантирует её безопасную эксплуатацию на протяжении длительного периода времени. Составляющие элементы не подвержены повреждениям и поломкам, они легко переносят существенные перепады температур и влажности на открытых площадках.

Опрос

Вас во время родов посещала мысль: Чтобы еще раз? Да ни за что!