Здравствуйте.

Совместные закупки SP.BERMAMA.RU находятся по адресу http://sp.bermama.ru/
Войти на сайт SP.BERMAMA.RU по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=login
Зарегистрироваться для участия в закупках можно по ссылке http://sp.bermama.ru/ucp.php?mode=register

Внимание! Сайты bermama.ru и sp.bermama.ru разные. И если вы никогда не регистрировались на SP.BERMAMA.RU сделайте это сейчас.

Небольшие подсказки по регистрации на сайте sp.bermama.ru

Имя пользователя (должно быть от 3 и до 20 знаков) - придумайте себе ник или укажите ваше Имя и Фамилию
Адрес email - указываем свой адрес электронной почты
Подтвердите email - пишем тут свой адрес электронной почты еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Пароль (должен быть длиной от 6 до 100 знаков) - указываем здесь свой пароль. Не указывайте его слишком простым.
Подтвердите новый пароль - пишем тут свой пароль еще раз (защита от опечатки, мало ли)
Язык - выбираем русский
Часовой пояс - +6 (Екатеринбург)
Обязательно ответьте на защитный вопрос!

После нажатия на кнопку регистрация вам на почту придет письмо, в котором будет ссылка для активации аккаунта. Кликните по ней. В противном случае, вы не сможете зайти на сайт.

Все равно не удается зарегистрироваться? Напишите нам на admin@bermama.ru Поможем!

icq: 573609925, e-mail: admin@bermama.ru

Куклы Винкс и другие игрушки для девочек

29 мая 2013
article640.jpg

Начиная с 3 лет девочке можно покупать менее прочных кукол, чем раньше. Более высока вероятность, что она будет ими играть, а не пытаться «попробовать на зуб». В своих играх дети стараются всячески подражать поведению взрослых, часто проигрывают реально происходившие ситуации, немного дополняя их своими собственными фантазиями и историями.

Желательно, чтобы у куклы гнулись руки-ноги, имелись в распоряжении несколько нарядов. Очень часто, получив игрушку, со временем дети просят купить для нее дом, машину, бассейн и прочее. Детки помладше дают своим игрушкам имена, считают их своими реальными друзьями, поэтому стараются о них заботиться и дать им все самое лучшее.

Ажиотаж вокруг себя куклы Винкс Энчантикс создали небывалый. Тоненькие фигурки, яркие цвета и волшебные крылышки вносят в обычный мир немного волшебства и магии. Популярные персонажи мультфильма сегодня являются одними из самых любимых девочками игрушек. К такой игрушке ребенок не скоро потеряет интерес. К тому же, серия их выпуска очень большая и можно начать собирать целую коллекцию со своей дочуркой.

Кукол сегодня существует столько, что можно устать, перечисляя. Конечно, родителям стоит приобретать продукцию только добросовестных производителей, так как они гарантируют безопасность материалов, из которых изготовлена игрушка. Попробуйте вместе с дочерью сшить костюм или платье для куклы самостоятельно. Это не только сплотит вас, но и позволит существенно сэкономить средства.

Обычная игра девочек в «дочки-матери» с куколками выработает у ребенка чувство ответственности за кого-то, ведь прерывая игру, девочка не выходит из образа «матери» и продолжает заботиться о своей игрушке. Например, садясь за стол обедать, она сажает рядышком и куклу, предварительно накрывая для нее на стол. Или ложась спать, сама читает ей на ночь сказки.

Летом, например, можно купить Barbie русалку и привить ребенку любовь к воде, ведь с ней так интересно играть в реке или море. Красивые лица, правильные пропорции и яркие, праздничные наряды кукол будут развивать у малышек чувство прекрасного, любовь к красивым вещам. Кроме того, купив кукле вашей дочки кавалера, вы поможете ей получить первый опыт создания семьи.

Вы сможете направлять ее мышление в правильное русло, давая те или иные советы по семейной жизни. Вместе с тем, приучите ребенка советоваться с вами в сложных ситуациях, за что сами себе скажете потом «спасибо».

Опрос

В Вашей семье ставят прививки против клещевого энцефалита?